Сколько людей столько и мнений!
Сам всегда прогреваю хотябы минуту из-за вязкости масла(особенно когда поменяю или зимой, а в особенности когда и то и другое). По опыту знаю. Дело было зимой. Поменял масло, фильтр. Утром опаздывал, открыл гараж и "вылетел" из него, когда пошел закрывать обнаружил тоненький след ведущий к машине от гаража. Полез увидел что из под фильтра. Пришлось тихонечко добираться до СТО (благо близко было). Итог опоздал! Теперь даже если сильно спешу всегда сижу жду!
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Температура Радиатора
Сегодня стукнула -20. Больше часа езды по городу температура ОЖ 60 градусов, не выше. С выездом на трасу увеличил скорость до 120, поднялась до 70 и всё. Скорость вентилятора на отопителе стояла на 3, температурный режим между синей и красной. По приезду открыл капот, проверил термостат, работал по малому кругу, второй холодный. Сам радиатор чуть теплый. А что будет в 30? Может закрывать как на классике ветродувы? Не удобно, не подлезть. Кто что посоветует?
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Температура Радиатора
Цитата:
Сообщение от MAX
да нее, не думаю. мож у тебя датчи члючит? у них бывает, показывает 90 а на самом деле 105.....
Рукой щупал термостат,прогретый двигун, примерно 60 так и есть,чуть тёплый. Два дня назад было 0 показовало 90, сегодня - 20 показывает 60-70. Мож дело в печке? Что то нетак включаюЗавтра буду посмотреть ещё...Завта также обещают 20
да че говорить, зима есть зима! решетку в бампере все-равно надо закрывать, иначе вообще не дождешься, когда машина прогреется, особенно при коротких поездках.
А если температура нестабильная?Сегодня -15 завтра -10 после 0.что тогда?постоянно снимать то чем закрываешь?Если поездки малы то и не нужно вообще что то перекрывать.
Собрался утром на работу на градуснике минус 23 завелась нормально. Ждал минут 10-15 температура выше 55 не поднималась в процессе движения до 70 градусов поднимается, дальше не хочет.