Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Уважаемый, зачем в каждой теме Китай пропагандировать, вы наверное в салоне китайском работаете, или пытаетесь рынок стимулировать, чтобы было кому свою машину продать? Других вариантов нету.....
Угу. Адекватной на китайские копипасты была бы цена в 10 раз меньшая оригинала. Как с айфонами китайскими и айпадами и прочей хренью. А так - неадекват полный.
Логан - автомобиль для дачников или таксистов. На нем пазорно подъехать к клубу,на нем стрёмно ездить ночью в городе, он топорный и из всех известных мне автомобилей - самый бюджетный во всех планах (как отделка,так и в дизайн). Приора и Логан, это как 40-летний садовод и 20-летний паренёк - у каждого свои плюсы и минусы.
Посмотрел видео, как Путин поехал на Гранте. Вот что хотите говорите, но Логан она мне здорово напоминает, еще больше Симбол. На видео страшная какая-то, особено на ходу. На фотках гораздо лучше. Приора с Калиной лучше смотрятся, не смотря на то, что далеко не новинки. Видимо, - это участь малобюджета быть страшновастым. Ну и для любителей похвалить ВАЗ, он, как всегда, в своем репертуаре. Завелась повозка с 6го!!! раза. "Премьер" Лада. При этом видно обрыв видео (на 1 мин 04.с), когда машина все-таки завелась. Подозреваю, главный инженер ВАЗа лично мордой под капотом торчал, чтобы "это" завелось! И багажник цуко тоже не открывается, а если открывается, то под апплодисменты. Вот на это фигакнули 25 миллиардов?
Последний раз редактировалось Krest33; 12.05.2011 в 15:06.
Логан - автомобиль для дачников или таксистов. На нем пазорно подъехать к клубу,на нем стрёмно ездить ночью в городе, он топорный и из всех известных мне автомобилей - самый бюджетный во всех планах (как отделка,так и в дизайн). Приора и Логан, это как 40-летний садовод и 20-летний паренёк - у каждого свои плюсы и минусы.
На Приоре тоже стрёмно к ночному клубу подъехать,если тебе за Тридцать. Это авто для молодых лет так до 27-и.
Логан - автомобиль для дачников или таксистов. На нем пазорно подъехать к клубу,на нем стрёмно ездить ночью в городе, он топорный
Зато он не ломается на ровном месте как приора! Да, логан-машина не для понтов. Чтоб подъезжать к клубу и не чувствовать себя позорно, покупай МВ, БМВ, Ауди и в таком духе, хотя для деревенского клуба-приора самое оно, все девки твои! А логан стоит своих денег, нелепый дизайн и убогую отделку перекрывает надежность, вместительность, безотказность, не зря же его так любят таксисты!
У меня уже больше года ни одной поломки...если вы оцениваете автомобили эти не надо чушь нести.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Чтоб подъезжать к клубу и не чувствовать себя позорно, покупай МВ, БМВ, Ауди и в таком духе
У меня нет на них неденг,у меня было 400 тысяч,при всех прочих-равных даже на Приоре мне не пазорно ездить к клубу - она симпотная,имиджевая и молодёжная. На логане приехать к клубу,как в в резиновых сапгах...этот недоавтомобиль везде воспринимают одинаково.
как я уже говорил он даже в Новосибирске на центральной улице сломался - выпал амортизатор. никого на приоре не знаю что так позорно машина сломалась. да и ненадежный он нифига - это байки про бабайку
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!