Без обид, интересно просто. Зимой незамерзайку из баклажки, летом воду из-под крана. + и зимой и летом немного средства для мытья посуды. Откуда мусору-то взяться?
Без обид, интересно просто. Зимой незамерзайку из баклажки, летом воду из-под крана. + и зимой и летом немного средства для мытья посуды. Откуда мусору-то взяться?
всякое бывает,баклажка грязная....там достаточно мленькой мысоринки и забивает сикалку......
Я тут на Стаойле купил кубик в бачок для воды..типа мыть лучше должен....так он сцуко так и не растворился до конца забил фильтр...теперь еще бачок надо снимать..там эти хлопья плавают
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Я тут на Стаойле купил кубик в бачок для воды..типа мыть лучше должен
Добавляй чутка средства для мытья посуды. Я уже не на первой машине применяю (и вместо автошампуня использую тоже, и для мытья рук) - ничего с краской не случилось. Хотя пугают.
Фейри не пробовал, он дорогой и сильно концентрированный. Всякая лабуда за 20-25 руб/флакон типа "Золушка", "Сорти" и т.п.
Кстати, давно уже слышал, что метанол разрешен во многих странах. Но у них Онищенко нет... http://basanovich.livejournal.com/113168.html
Фейри не пробовал, он дорогой и сильно концентрированный. Всякая лабуда за 20-25 руб/флакон типа "Золушка", "Сорти
Уже на третьей машине лью в бачёк что у жены на кухне стоит. Разводов на кузове никогда не было, а вот у самого омывателя бывает налёт, но он легко стирается влажной салфеткой а пена на мойке его не берёт.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
я и не думал ставить.....пусть не красиво...зато эффективно
Ну да, наверно мои заглушки так и пролежат без дела. Без них всё работает отлично, обивка лохмотьями не пошла.
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Мне очень нравились на предыдущей 12-ке веерные форсунки. Хорошо омывают, не требуют периодической регулировки и капот чистый. Кроме того, т.к. в них нет металлических шариков, они меньше зимой замерзают.