Marrrik, Я в ковычках написал "греет" имел ввиду холодит.
Внимания не обратил. Ну и холодит он тоже нормально, прошлым летом вообще спас просто. Пару раз при +40 на улице так выстужал салон, что становилось реально холодно даже задним пассажирам.
панасоник компрессор сделан в японии а не в китаи .стоит один вентилятор значит меньше электропотребление и меньше отбор мощности.рабочий объём компрессора панасоника меньше значит легче крутить.у ротора больше кпд наверное
панасоник компрессор сделан в японии а не в китаи .стоит один вентилятор значит меньше электропотребление и меньше отбор мощности.рабочий объём компрессора панасоника меньше значит легче крутить.у ротора больше кпд наверное
Ну тогда он и остужает хуже!Приятная "мелочь" жарким летом...
я себя не успокаиваю ротор есть ротор.один вентилятор перед радиатором и один после и меньше не охлождает
Вы разницу температур "выхлопа" обоих систем замеряли термометром, или это голословно? У Хала заправка на 100гр больше- это уже должно о чём то говорить...
кондер работает при температуре не ниже -5.Пробовал я его включать сейчас зимой, индикатор загорается но компрессор молчит.Может я чего не доганяю.Стоит Halla
если в пробке долго стоишь кондей включается и при -9. Пробовал и не раз.
если ехать, то не включится
Xels, А может у тебя датчик температуры воздуха врет?
У меня тоже включается, либо когда в пробке, либо когда остановился, заглушил, сбегал в магазин, пришёл, завёл и он (компресор) включился. Думаю понятно))