Да я же говорю - не читаю я МК. А если на МК, то там не оторвали, а отлетела сама - в этом 100% уверен. Это же чайнамобиль, для него это нормально, если он разваливается.
А ссадины на корпусе коробки и подрамнике - откуда у них появились?
Почему коробку не заменили по гарантии, если АР не причем?
И почему нет других прецедентов?
А вот на Вашу уреренность есть данные аналитических агенств, не разделяющих Вашего оптимизма в отношении надежности российских авто.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
"Американское консалтинговое агентство J.D. Power and Associates"
Пиндосы что ли?
Этим оленям бутерброды доверить делать нельзя - они их в гамбургеры превращают, от которых хреново потом становится, а вы тут о машинах... В общем понятно всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
А кто вам сказал, что их нет?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему коробку не заменили по гарантии, если АР не причем?
А ссадины на корпусе коробки и подрамнике - откуда у них появились?
У меня всё днище этими ссадинами усеяно. Что теперь из-за них коробке чтоль отваливаться?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему коробку не заменили по гарантии, если АР непричем?
Представь, если каждому чайнамобилю менять КПП - это разориться можно. Не воспринимай ты так близко к сердцу - это же чайнамобиль, там положено коробке отваливаться.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Каких прецендентов?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А вот на Вашу уреренность есть данные аналитических агенств, не разделяющих Вашего оптимизма в отношении надежности российских авто.
Мне эти агенства по барабану. Я уверен в своей машине, это же не чайнамобиль.
У меня всё днище этими ссадинами усеяно. Что теперь из-за них коробке чтоль отваливаться?
А коробка?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Представь, если каждому чайнамобилю менять КПП - это разориться можно.
Не воспринимай ты так близко к сердцу - это же чайнамобиль, там положено коробке отваливаться.
Только вот больше коробка ни у кого на МК не отваливалась. Да и на МК не коробка отвалилась, а оборвало ухо крепления.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Каких прецендентов?
Отрывания куска коробки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне эти агенства по барабану. Я уверен в своей машине, это же не чайнамобиль.
Ну, мне Ваше мнение, тоже по большому счету по барабану. О чем может писать человек, "не евший ничего слаще морковки"?
И коробка тоже в ссадинах. И ничего не течёт и не отваливается.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Только вот больше коробка ни у кого на МК не отваливалась. Да и на МК не коробка отвалилась, а оборвало ухо крепления.
Чего ты переживаешь? Я же тебе говорю - это для чайнамобиля нормальное явление. Было бы удивительно, если бы КПП не отвалилась.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Отрывания куска коробки.
И это нормально. КПП-то алюминиевая, её же не с красноярского алюминия, изготовленного методом электролизации изготавливают, а отливают из переплавленных пивных банок. Много ли в пивной банке прочности? Ты меня удивляешь порой и веселишь.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, мне Ваше мнение, тоже по большому счету по барабану. О чем может писать человек, "не евший ничего слаще морковки"?
Я и не стремлюсь навязать своё мнение. А насчёт морковки... Скажу очень просто - я в отличии от тебя на приоре езжу, а не на чайнамобиле и не надо мне завидовать. Я конечно понимаю, что тысвой амулет или что у тебя там, на приору поменял бы, но продать чайнамобиль тяжело, да и денег на приору за него не выручишь. Пойми - зависть - это плохо. Не завидуй приороводам, а поднатужся и пересядь на приору.
Чего ты переживаешь? Я же тебе говорю - это для чайнамобиля нормальное явление.
Зачем Вы врёте? Либо докажите, что это обычное явление, либо признайте, хоть раз, себя болтуном?
Ну же, наберитесь смелости, Ярик.
Или её(смелости) у Вас хватает только на пасквили в отношении других машин писать и на придумывание немецко-австрийских экспертов?
Зачем Вы врёте? Либо докажите, что это обычное явление, либо признайте, хоть раз, себя болтуном?
Ну же, наберитесь смелости, Ярик.
Или её(смелости) у Вас хватает только на пасквили в отношении других машин писать и на придумывание немецко-австрийских экспертов?
Я не вру. Да и доказывать здесь нечего. Одно только понятие китайский автомобиль говорит обо всём. Здесь и смелость непричём.
Это чайнамобиль, воспринимай как должное то, что он сыплется, не работает, глючит, как и всё китайское. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=6RvTtMlTuN4
Чайнамобиль не исключение.
Пиндосы что ли?
Этим оленям бутерброды доверить делать нельзя - они их в гамбургеры превращают, от которых хреново потом становится, а вы тут о машинах... В общем понятно всё.
Честно говоря, кокретно Ваше мнение в сравнинии с ихним яйца выеденного не стоит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А кто вам сказал, что их нет?
Ну так, где они, примеры. Найдите пожалуйста. Или Вас в Гугле забанили?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Такая значит хорошая гарантия.
Ни один диллер не заменит по гарантии узел, имеющий привнесённые механические поврежения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не вру. Да и доказывать здесь нечего.
А что Вы делаете, в таком случае? Как назвать неправдивые утверждения? Враньё оно и в Африке враньё.
А Вы уже, кстати, ловились на вранье, когда придумывали немецко-австрийских экспертов. Но смелости признать это вопиющее безобразие у Вас так и не хватило. А жаль, я то думал приороводы - настоящие мужики..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не завидуй приороводам, а поднатужся и пересядь на приору.
Весёлый Вы человек. Когда я брал МК, приора стоила не дороже.
И чё я должен с красивой машины пересаживаться на неказистую(немцы, кстати, тоже приору такой считают)?
И чё я должен с красивой машины пересаживаться на неказистую
С какой стороны он красивый?
Обратил внимание что в поисковике преобладают украинские фотографии, так что уважаемый Балбес в России ваш мк не пользуется популярностью.
Мне после амулетной темы не захочется покупать китайца( уж простите, но наступать на чужие грабли не мое. Одно время их достаточно много было, а теперь их и не видно на дорогах. По моему это говорит о качестве китайских машин или вы не согласны?
Тоже самое доказывает и ваша не любимая статья Одноразовый, если взять и процитировать здесь все минусы которые там описаны, то получится что нужно скопировать всю статью.