это Приору то не рекламировали?
на всех баннерных щитах,по телевизору,в журналах,тест-драйвы?
и это не рекламировали?
я тогда незнаю что для вас является более продк=уктивной рекламой
а вот пара статей в журналах,это не является большим реламным ходом)
Ну, для меня статья в журнале гораздо больше значит, нежели просто реклама. А вот рекламы Приоры не видел ни разу в СМИ, может как-то не повезло.
Вот это точно! Можете назвать, кроме саманда, хоть ещё одну отличную(ну или приличную) машину, про которую тоже люди не знают?
И вообще интересно, как можно сформировать объективное мнение об авто, проезжая на нём в год 6-9тык? При таких пробегах вообще не понятно, для чего машина нужна. Для того, что бы просто денег куда-нить ввалить?
И вообще интересно, как можно сформировать объективное мнение об авто, проезжая на нём в год 6-9тык? При таких пробегах вообще не понятно, для чего машина нужна. Для того, что бы просто денег куда-нить ввалить?
Влад, у мну пробег 12-15 тык, ну а што делать если мне до раб от дома 10 км, но если ехать на общественном транспорте - нужно не менее 40-50 минут + выходить заранее т.к. в час пик маршрутки проходят переполненные не останавливаясь...
до дачи от дома где-то 12-15 км а транспорт в ту сторону общественный ходит вообще раз 5 в сутки...
Да и ребёнка зимой в садик (где-то 1 км) вести по морозу с ветром - не есть комильфо!!!
я скажу одно,если бы у Иранцев было столько же денег,как у китайцев хотя бы,то Саманд бы пошел в серию..ине хуже Ланосов,Приор,Нексий и т.п.
В Вашем профиле пробег указывал не я, извините.
А по поводу денег у иранцев-чушь несусветная, имхо. Просто, видимо, машинка так хороша за такие деньги. Или, что не менее важно, проблемы с сервисом. В любом случае известно мне тока одно: у этой машинки на заднице-лошадка. Вижу такую, и, кстати, тоже серенькую, раз в неделю. Не чаще.
причем обычно разные
п.с.как же они могут по вашему же эмигрировать в районы,если люди там не могут найти зап.части на них?
сами себе ребят противоречите,ей Богу
по поводу саманда))))), знаю, видел, сидел, рулил)))))))), сосед по гаражу 2 года назад купил, орал и слюной брызгал, что машина супер пупер))))), я в то время одиннадцатою купил, ладу, я на своей больше ездил и не вкладывал денег, а он стоял и вкладывал деньги)))))) стоял потому что запчастей не купишь, а если купишь то хватало от силы 1000 км ему проехать и опять стоять)))), долго он этого ублюдка не мог продать))), для тех кто не знает и будет обижаться на слово ублюдок, может тут прочесть))). В итоге когда он его продал, дал себе слово, ни когда плохих слов не говорить про ВАЗ)))), потому что я ездил, а он слюнями брызгал и орал что у него иномарка супер, а лада го.но)))) P.S у него еще после дождей или мойки машины в багажнике вода была))))) и на форумах я тогда сидел по его просьбе, такова по начитался что волосы дыбом стояли. Так что каждый останется при своем мнении и каждый будет любить свою машинку, только по мне саманд не машина, а самоделкин конструктор))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.