да потому что нет логики в такой торговле)) вот смысл торговать товаром который возвращают?)
Ещё раз повторю: Он просто МЕНЕДЖЕР, а не директор салона. Он ДОПов навпаривал, а вернут-не вернут, ему пофиг, зарплата идёт. У них, просто, не только китайцы, другие - то не возвращают. Не пойму, что тут такого?
Ещё раз повторю: Он просто МЕНЕДЖЕР, а не директор салона. Он ДОПов навпаривал, а вернут-не вернут, ему пофиг, зарплата идёт. У них, просто, не только китайцы, другие - то не возвращают. Не пойму, что тут такого?
дружище, салон не станет заказывать у производителя авто, которое ему возвращают . Поэтому я и настаиваю на сказке, ради красного словца
та пля какая разница кто он??))
вот ты был бы директором этого салона, ты бы после возвратов взял бы еще раз на реализацию такие машины?
Мде, наверно, я не по-русски пишу. Взять-то салон взял, а продать - задница. Покатаются и сдают. Пробег скручивают и снова впаривают. Что непонятного? Кто сказал, что они новые ещё после этого заказывают? Просто, у них НЕ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ! Наверно, теперь на эту тему все посты будут с капсом, наверно, со зрением плохо?
Сообщение от алхимик
над вами смеются не только владельцы ВАЗов
Смеются не только владельцы машин, но и пешеходы.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Посмотрю, как Вы будете пытаться скрутить пробег на моей МК.
Я думаю китайцы также скручиваются как и другие авто.
Цитата:
Сообщение от алхимик
на днях смотрел Пежо 308 - ручки точно такие же, и шевелятся. Повторюсь - на МК это конструктивная особенность, собственно как и на других машинах с ручками такого типа.
Я думаю не стоит отдирать ручки у бедного пыжика, что вам это даст, самоуспокоение?
Именно копированием и занимаются, причем плохим... хотя наверное БМВшники стырили у китайцев фары?
Смеются не только владельцы машин, но и пешеходы.
Я думаю китайцы также скручиваются как и другие авто.