Поставил сегодня опору, вибраций нет вообще, как будто ничего и не ставил, зато рычаг переключения скоростей перестал гулять при наборе и сбросе газа, деталь однозначно нужная, поделюсь как ставил: сначала всё наживил, потом сначала прикрутил сильно к кузову, далее к коробке и в последнюю очередь болт на самой опоре, единственное подложил по одной шайбе между кузовом и опорой, будем испытывать.
У меня стоит и Я тут поехал на ремонт гарантийный по коробке(масло бежало..)гарантийщик увидел опору и сказал....внесение изминений в конструкцию авто....снмаем коробку с гарантии и вся работа за ваш счет...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagon
Ничего не понимаю.... А могла передняя по ходу движения машины часть двигателя просесть сильнее, чем задняя и вроде получилось, что двигатель немного провернулся против часовой стрелки? Такое вообще может быть?
Фото выложи вид с низу в том месте где она стоять должна....
а мне наоборот сказали вещь нужная. и вообще у нас к этому (жёлтому железу) лояльно относятся
это говорит об отношении к людям...но как только коснись проблем,то сразу ткнут носом в железо и скажут ай яй ййй...
был у нас такой автомир...там все равно было...