... На практике достаточно заменить только оба блока и не активировать иммо...
На практике можно вообще ничего не менять, а залить в блоки чистый епром, после чего обучить систему с новым мастер-ключом. Помочь с этим за вполне гуманные деньги могут тут
Цитата:
Сообщение от StCrox
Покупка ВАЗа - это как участие в лотерее или финансовой пирамиде... Никогда не знаешь чем все кончится...
На практике можно вообще ничего не менять, а залить в блоки чистый епром
На практике, можно заказать, что угодно и где угодно, но только не в гарантийке у оф. дилера... А я как раз о них...
В городе где я живу, достаточно мест, где можно залить чистый еепром...
На сайте, что вы пропиарили своей линкой, информации очень много но нет самого главного... Доверия к анонимным услугам, не испытываю в принципе. ИМХО.
Подскажите что может быть: периодически машина перестает заводиться, т.е ключ поворачиваешь и ничего не происходит стартер не крутит реле не щелкают, после шаманских танцев вокруг машины( открыл, закрыл, вышел, походил, всавил ключ подождал) минут через 15-30 заводиться как не в чем не бывало, за день такое случается 3-4 раза. ИММО активирован, после поворота ключа загорается на 1сек и сразу гаснет зуммера нет. Ездил в сервис там разводят руками так как при них она заводиться исправно. Диагностика показывает разрыв цепи иммо.
Вечер добрый! У меня примерно схожая ситуация: установил сигнализацию StarLine C9, устанавливал сам, в модуль обхода иммобилайзера вставил чип с обучающего ключа... все работало прекрасно, и автозапуском пользовался редко.
Ну и в общем проблема в том, что если использовать автозапуск 2-3 раза подряд, то авто , после нескольких удачных запусков, в один прекрасный момент, вообще не заводится с автозапуска, и когда пытаешься завести после этого рабочим ключом (включаю зажигание, а бензонасос не слышно!) но при этом, он заводится, потом глушу, снова включаю зажигание и все становится нормально. Вкл. зажигание, слышно как работает бензонасос и авто заводится....
Автомобиль Приора 2008 г.в. комплектация норма.
Может ли быть это все из-за того, что используется обучающий ключ? То есть он же используется для обучения, а тут им постоянно пользуются и может быть процесс обучения заканчивается с ошибкой какой нибудь, из за того что обучение не закончилось..? Подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток! проблема такая я потерял рабочий ключ! машина стоит с включенным иммо! если я открою дверь обучающим ключем она заорет и заблокируется или ...
Доброго времени суток! проблема такая я потерял рабочий ключ! машина стоит с включенным иммо! если я открою дверь обучающим ключем она заорет и заблокируется или ...
Откроешь дверь и включишь зажигание обучающим ключом.. орать она перестанет и заведется..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
В вашем случае достаточно будет купить болванку и обучить ее...
Беда это когда потерян обучающий ключ при активированном ИММО.
Сегодня был в салоне у оф. дилера, эту ситуацию мне прокомментировали вполне конкретно. Замена 2х блоков (мозги и управления двигателем) + замена замка зажигания + замена личинок. цена вопроса около 20 тыров... Естественно это не гарантийный случай...
Всем привет и удачи на дорогах!!! Вопро с такой: Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю в положение 1 и на приборной доске загорается машина, дальше завожу без проблем и машинка тухнет, раньше такого не было (ИММО активирован) Может это из-за того что аккумулятор снимал на зарядку? Спасибо заранее за ответы!
Здравствуйте. Прочитал всю тему, конкретного ответа не нашёл на свой вопрос.
Проблема: после включения зажигания загорается знак иммо и секунды через 3 тухнет, после того как машина завелась зачёк начинает мигать и земмер пищит три раза, так происходит два раз, далее значёк иммо и зумер отключаются.
Машина сключа встаёт на охрану, блок управления на водительской двери работает нормально, на электрику жалоб нет. Авто: хэтч 2010 г.в., полный люкс.
Вопросы:
1)Когда должен загораться и тухнуть знак иммо? (раньше не обращал внимания).
2)Что значит писк зуммера???
Извиняюсь за беспокойство, был какой то глюк. Всё работает. Прочитал первую тему и разобрался как что должно работать.
Последний раз редактировалось Lom-Yuruk; 18.01.2011 в 21:10.
Имею запасной необученный брелок с болванкой.Выточил из неё по образцу ключ, стал проверять,всё нормуль,новым ключом закрыл снятую с охраны машину,открыл,включил зажигание,машина естественно не завелась,т.к. брелок не обученный.Вышел закрыл ключом и глубоко задумался.Сейчас у меня лампочка иммо не мигает,потому,что,закрыл не с брелка и штатная сигнализация не включена,но иммобилайзер то всё равно Блокирует Двигатель!,а лампочка это не отражает,ведь когда закрываешь с брелка,лампочка мигает зачем-то.