Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
набираешь в нете" автосреда план покраски" и удивляешся!!!! потому что в марте всего три дня будут красить ""портвешком"" поэтому можно и не дождаться!!!!
набираешь в нете" автосреда план покраски" и удивляешся!!!! потому что в марте всего три дня будут красить ""портвешком"" поэтому можно и не дождаться!!!!
В сентябре всего три дня красили в облако и совершенно случайно купил машину, которая совершенно случайно (не по разнарядке) пришла к местному диллеру. А вообще, как человек, который ждал нужный цвет два самых жарких месяца ушедшего года скажу - все зависит от тебя. Есть силы - дождешься.
В сентябре всего три дня красили в облако и совершенно случайно купил машину, которая совершенно случайно (не по разнарядке) пришла к местному диллеру. А вообще, как человек, который ждал нужный цвет два самых жарких месяца ушедшего года скажу - все зависит от тебя. Есть силы - дождешься.
цвета да .а вот комплектации в цвете вряд ли!!!!! ещё скажи что тебе помогли сверхестественные силы!!!!
цвета да .а вот комплектации в цвете вряд ли!!!!! ещё скажи что тебе помогли сверхестественные силы!!!!
Да никто мне не помогал - не в этом дело. Я вообще ждал черную. А купил белую и ни сколько пока не жалею.
А на счет комплектации в цвете - как карты лягут. В августе вот недождался черную норму с климатом - недовезли мне её, сняли с автовоза в вологде - перехватил кто то. Вот тому помогли точно не сверхестественные силы, а волосатые руки.
Кто то из парней - приороводов, работает у диллера отписался, что сейчас получше стало с поставками машин с завода.
А вообще все по большей части - дело случая. Три недели назад ездил по гарантийке - полный ангар машин - 4 автовоза - больше половины нераскуплены - цвет, комплектация, год - выбор есть в общем, не как в прошлом году когда я брал - когда знали какие машины придут, не знали точно в каком цвете, но знали кому продадут.