А у нас вчера было -3 и не грамма снега,а сейчас 0 и снег просто валит,за ночь около 10-15 см навалило,но опять обещают дождь,есть вероятность что растает,тем более морозов нет.Этак мы и НГ без снега встречать будем
Приезжай к нам. У нас снежный городок во всю строют. Ледяные фигуры, горки, стену с подсветкой. Красота будет. Мне-то всё равно в этом году новогодние праздники не судьба праздновать. Работа(((
А как же с горки покататься , в снежки поиграть , не говоря уже про всякие лыжи...
OgARE_ha,извините,не знаю как вас зовут,давно уже так сказать слюнки текут и по лыжам и по конькам,но увы...пока зима в центральном регионе не планируется
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Приезжай к нам. У нас снежный городок во всю строют. Ледяные фигуры, горки, стену с подсветкой.
Вадим,спасибо за приглашение,только пока я до тебя еду,я все-таки надеюсь что у нас зима начнется.Когда я был пацаном,мы на осенние каникулы уже всегда на речке в хоккей играли,ну если не на речке,то на прудах то по-любому
а у нас +4,вчера с вечера шел проливной дождь и спустил остатки снега.Если бы ее деревья совсем без листвы,то можно было бы сказать что на улице конец сентября-начало октября.Сыро и мерзко.