Вот и я о том же писал до этого!Не всем интересен этот вконтакте! Это официалный сайт и будьте добры писать о всех изменениях ЗДЕСЬ! Раз до этого написали что один раз в 2 недели,то тогда так и надо делать! НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ И ЕДИНЫ!!!!!!!! Извените за срыв,прям бесит!
Вот и я о том же писал до этого!Не всем интересен этот вконтакте! Это официалный сайт и будьте добры писать о всех изменениях ЗДЕСЬ! Раз до этого написали что один раз в 2 недели,то тогда так и надо делать! НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ И ЕДИНЫ!!!!!!!! Извените за срыв,прям бесит!
А в чем проблемы-то???? Есть телефон можно позвонить во вторник и узнать, если есть желание приехать можно также во вторник на форуме задать вопрос будет встреча или нет, не надо ни от кого ничего ждать можно немного проявить инициативы))
Последний раз редактировалось *Leo*; 26.03.2011 в 14:00.
ЛИНАР373, вот ты бываешь на форуме каждый день. Я бываю на форуме каждый день. Ещё пару человек также. А кто то сюда редко заходит. А чаще заходит в контакт. Контакт- альтернатива, для тех кому не нравиться форумы или они не хотять или не могут тут общаться.
А в чем проблемы-то???? Есть телефон можно позвонить во вторник и узнать, если есть желание приехать можно также во вторник на форуме задать вопрос будет встреча или нет, не надо ни от кого ничего ждать можно немного проявить игициативы))
ничего правильного если сказали что раз в две недели, чтож тогда спрашивать то, спросить во вторник через две недели это да. Про контакт я согласен нечего там писать про встречи, а если пишите то сдесь будте любезны тоже продублировать. Всетаки это наш форум и надо ему рейтинг поднимать а не контакту....
ничего правильного если сказали что раз в две недели, чтож тогда спрашивать то, спросить во вторник через две недели это да. Про контакт я согласен нечего там писать про встречи, а если пишите то сдесь будте любезны тоже продублировать. Всетаки это наш форум и надо ему рейтинг поднимать а не контакту....