Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от PashkaF
На следующий день проблема исчезла, ехать к дилеру смысла не имело.
Итог. Увеличенный расход!!!
Класс диагност)) Искал и не нашёл да ещё ты и деньги заплатил. Надо было сразу к официалу ехать и пусть ищут пока на гарантии надо этим пользоваться.
Свечи выкрути и глянь, наверняка чёрные) Так же прочти что я писал DIC-у.
Проблемы повышенного расхода могут быть например из-за: ДМРВ, ДФ, свечи, ДК, засоренного воздушного фильтра. Что то одно может возникнуть, а может и несколько сразу.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Satch
Класс диагност)) Искал и не нашёл да ещё ты и деньги заплатил. Надо было сразу к официалу ехать и пусть ищут пока на гарантии надо этим пользоваться.
Свечи выкрути и глянь, наверняка чёрные) Так же прочти что я писал DIC-у.
Проблемы повышенного расхода могут быть например из-за: ДМРВ, ДФ, свечи, ДК, засоренного воздушного фильтра. Что то одно может возникнуть, а может и несколько сразу.
Либо ты не сталкивался, либо не знаешь, к офицалу по гарантии ВАЗа ехать, себе дороже, больше нервов потратишь, итог будет нулевой, ПРОВЕРЕННО!
Да еще если с таким вопросом у меня там что то не знаю что вы поищите! Совсем бесполезно, к ним ехать пока что то не отвалиться, или совсем не сломается!
Свечи новые стоят, фильтр тоже, первым делом все было сделано, ДМРВ диагностика показала в норме расход воздуха.
Цитата:
Сообщение от PashkaF
Либо ты не сталкивался, либо не знаешь, к офицалу по гарантии ВАЗа ехать, себе дороже, больше нервов потратишь, итог будет нулевой, ПРОВЕРЕННО!
Многие отказываются от гарантии, отчасти правильное решение. Сам бы я лично отказался после ТО1 или вообще не проходил даже его :smile: Случаи разные бывают, хотя согласен что в большинстве случаев может они не нужны. Жаль не всегда желание и умение определённое совпадает с возможностями, а то бы))
Отец, друг и не только они на Приорах, отказались от гарантии сразу считай! Друг на Приоре отказался на предпоследнем по гарантии, что тянул не понятно)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от PashkaF
На данный момент расход составляет 16-17 литров.
Ужасть
У меня средний расход зимой составляет 10 л. Езда неспешная, да и спешить некуда))) Выше 3000 движку не кручу, средняя скорость как показывает БК 23 км/ч.
Цитата:
Сообщение от Forrest
Ужасть
У меня средний расход зимой составляет 10 л. Езда неспешная, да и спешить некуда))) Выше 3000 движку не кручу, средняя скорость как показывает БК 23 км/ч.
Цитата:
Сообщение от PashkaF
На данный момент расход составляет 16-17 литров.
Это какие-то нереальные цифры. Не могу такое представить.
Надо подсосы искать, свечи менять, прошиваться....
Вариантов решения масса, но сам ты этого не сделаешь.
Попробуй самый главный вариант - поищи хорошего мастера. (В том числе и на офф СТО).
Сколько лет машине, какая модель? Может у тебя КАМАЗ? В профиле и в сообщениях не указано ничего. Мы ж не шаманы и не Кашпировские.....
Может у тебя бензобак дырявый или топливная система не герметична..... По компьютеру все ОК, а бензин струйкой из бака на асфальт....
Цитата:
Сообщение от motobest
Это какие-то нереальные цифры. Не могу такое представить.
Надо подсосы искать, свечи менять, прошиваться....
Вариантов решения масса, но сам ты этого не сделаешь.
Попробуй самый главный вариант - поищи хорошего мастера. (В том числе и на офф СТО).
Сколько лет машине, какая модель? Может у тебя КАМАЗ? В профиле и в сообщениях не указано ничего. Мы ж не шаманы и не Кашпировские.....
Может у тебя бензобак дырявый или топливная система не герметична..... По компьютеру все ОК, а бензин струйкой из бака на асфальт....
Priora сентябрь 2009.
Расход замерял так, заправлял двадцать и смотрел сколько км проехал до пустого бака.
Господа специалисты, в ближайшее время в экспериментальных целях повторю контрольный маршрут в 550 км. Сейчас хочу заправить 98-й бензин. Не будет ли это вредно для машины?
Сообщение от sant01
Господа специалисты, в ближайшее время в экспериментальных целях повторю контрольный маршрут в 550 км. Сейчас хочу заправить 98-й бензин. Не будет ли это вредно для машины?
Да и опиши все поподробней,а то в твоем посте одни не понятки.А зачем 98 не выдумывай 95.