*Санек*, Нужно поспрашивать. Это все кожа, как понял. У нас в Ульяновск есть калина тюниная. На ней всю переднию панель + руль общили коже вышло 24 тыс. руб. Но смотреться "шик".
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
*Санек*, Нужно поспрашивать. Это все кожа, как понял. У нас в Ульяновск есть калина тюниная. На ней всю переднию панель + руль общили коже вышло 24 тыс. руб. Но смотреться "шик".
Я слышал у нас в Пистоне можно заказать индивидуальный салон...гдето от 15 будет взависимости от материала
*Санек*, Может сразу другой автомобиль проще приобрести.:wink:
Дорого...я лучше понемного но для себя...а в другой авто (если он не 2-3 мил. руб или более стоит) все равно деньги вкладывать под себя делать.....разве не так?...
Вот и я о том же...всегда хочется быть не таким как все:biggrin:
сегодня наконец-то нашел продолжение крыши на приору..классно смотриться...поставил еще накоадки на зеркала и реснички...завтра выложу фото...
Кстати кому надо нашел на рынке человека который возит из тольятти тюнинг на заказ и не дорого по ценам...пример рештка даг-стайл у него 1300 всего...а с узкими полозками хром он обещал привезти за 1600 когда в соседнем ряду с узкими полозками было за 2500 а даговсая 1600, взял у него реснички за 300 ...кому надо скину тел. в личку сами будете договариватся и узнаете по ценам ...закал себе накладки на задние боковые форточки.