Ну вот, гости и уехали.
Осталась какая-то грусть-тоска. Время провели замечательно. Все довольны.
Сегодня встречались в Речном порту. Должны были быть Калиноводы, но приехал только Алексей (389). Погуляли вокруг Тупицы. Фоткали опять много.
Как ни странно, все живые, только Люда была с утра без настроения.
Потом поехали к Монастырю. Пока гуляли по набережной, Люда осталась в машине у Лехи. Посмотрели, вернулись обратно. Люды нет. Машина закрыта.
Потом она вернулась и поехали к Матери. Там на парковке одиноко стояла Приора седан Сочи. Погуляли, пофоткались. Решили в Фотошопе смонтировать: Матери-Покровительнице в левую руку флаг ЛПК Чебоксары. А вместо звездочки чувашской - шильдик ВАЗовский. Надеюсь получиться. Макс обещал сделать.
Максу дали наклейку. Хотели смонтировать там же, но не нашли скотча.
Погуляли, пофоткались. Поехали в Бизнес-Холл обедать. Гостей приятно удивила кухня, и самое главное цены. Юлька с удовольствием пила чай с травами.
Съездили с Виталиком, Людой и Юлей в ЦУМ. Они там накупили подарков.
Серега 798 опять кудато уезжал, но вернулся.
Серега541 поехал домой, собирался в Шумерлю. Заодно и проводит гостей.
У Лехи опять что-то со стеклоподъемником. Ковыряли, смотрели, ремонтировали.
Любезно одолжил Максу незамерзайку. В дороге пригодиться.
Купили план города Чебоксары. Я там кружочками пометил, где и в каких местах мы были. Оказалось, что не были еще много где. Так что придется еще раз приезжать!
Слава уже ждал нас на выезде из города. К нему присоединился Серега541.
Постояли, подосвиданькались. Все.
Да, вчера я еще Лехе подарил габаритные лампочки светодиодные. Ему с такими номерами и стонировкой еще не хватает синих габаритов - и полный..... тюнинх.
Вот вроде и все. Сегодня как-то сухо, потому что не было коньяка, и потому что уехали гости....
Последний раз редактировалось Архангел; 05.12.2010 в 14:59.
Ну вот, гости и уехали.
Купили план города Чебоксары. Я там кружочками пометил, где и в каких местах мы были. Оказалось, что не были еще много где. Так что придется еще раз приезжать!
Как раз коллекционирую такие карты! Ближе к лету встречу хочу - я к вам приеду. А если и Юльчонку прихвачу, то держитеся!)))