Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:44   #1
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Dismember, Эт как будешь снимать обшивку. Если рванёшь со всей дури, то все пистоны разлетятся. Пробовал ставить ежики, не айс, но пойдёт.
Mamont вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 21:41   #2
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Dismember, Эт как будешь снимать обшивку. Если рванёшь со всей дури, то все пистоны разлетятся. Пробовал ставить ежики, не айс, но пойдёт.
я сам снимал обшивку, ежики купил на всякий случай, поменял только один, остальные нормально сидят)))
stokona1 вне форума  
Старый 09.10.2009, 21:43   #3
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Лучше ставить от Ауди, внешне очень похожи на приоровские, только оранжевые. Цена одна и таже и не дефицит, по крайней мере у нас в Украине (г. Николаев). Держат обшивку лучше наших, проверено на моей машине. После 3-4 снятий (мовиль, тонировка) обивка перестала плотно прилегать, особенно в верхней части. Здесь на форуме прочитал совет с фотками (автору огромное спасибо) уже 4-5й месяц пошел все обивки, и на двери багажника держатся плотно.
Vodoley вне форума  
Старый 26.11.2009, 20:18   #4
Ленин13
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Ленин13 станет известным достаточно скороЛенин13 станет известным достаточно скоро
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Хочу воткнуть пищалку в дверь, и утопить её туда за падлецо.ТАк как не нравится что они висят на стойке. Везде боятся ставить говорят мол "а вдруг тебе не понравится или криво выйдет, дыру уже не заделаешь".По этому решил записатся в кружок"Сделай САМ и отвали со своими проблемами!" А вопрос вот в чем ... могут ли зацепится за гарантию? мол там это не предусмотрено, я кромсаю декоративную панель или вдруг зальет водой и замкнет( но колонку внизу не заливает ведь)

Последний раз редактировалось Ленин13; 26.11.2009 в 21:21.
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:53   #5
Ленин13
Новичок

Ленин13 станет известным достаточно скороЛенин13 станет известным достаточно скоро

если кому интерестно... вот что получилось
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:16   #6
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ленин13 Посмотреть сообщение
если кому интерестно... вот что получилось
на ТО-2 поедешь - отпишись .

Dios45 вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:58   #7
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ленин13, а почему не поставил в накладки стоек? Или хотя бы в уголки зеркал.
Shkrek вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:06   #8
Ленин13
Новичок

Не знаю как у всех, у меня стойки белые. Не понравилось, они сразу в глаза бросаются на контрасте. В уголки я даж не рассматривал вариант ) а вообше мне нравится как смотрятся. У меня в пятнашке постоянно геморой был с пещалками на стойке... поэтому решил в дверь.
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:11   #9
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ленин13 Посмотреть сообщение
Не знаю как у всех, у меня стойки белые. Не понравилось, они сразу в глаза бросаются на контрасте. В уголки я даж не рассматривал вариант ) а вообше мне нравится как смотрятся. У меня в пятнашке постоянно геморой был с пещалками на стойке... поэтому решил в дверь.
Да смотрятся то нормально но вот играть в том месте должны
Если дело было только в цвете, то ничто не мешало покрасить кольцо и решётку (сетку) в цвет накладки стойки, было бы и красиво и звук был бы лучше.
Shkrek вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:14   #10
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Да смотрятся то нормально но вот играть в том месте должны
Если дело было только в цвете, то ничто не мешало покрасить кольцо и решётку (сетку) в цвет накладки стойки, было бы и красиво и звук был бы лучше.
ему просто так захотелось.
А про звук- у каждого своя пара ушей.

Dios45 вне форума  
Ответ