Отчего тогда в только привезённой королле торпедо скрипит и расшатана? Пластик не первой свежести с царапинами и потёртостями, сиденье просажено и сидишь совсем низко. Где качество? У меня в новой приоре такого небыло. Ты скажешь, что королла неновая? Так мы сейчас как раз о неновых и говорим. Новых ПР в страну не везут. Да, кстати, через 2 года в этой же королле потёк радиатор! Всего 2 года, как приехала из Японии и уже радиатор течь дал. Где качество?
у нас много халтурщиков, которые с разборки авто ввозят и тут клепают, а есть которые норм тачки пригоняют. про скрипы я не писал , а вот про металл да у меня на сколах ржа появляется, а вот инно битые ездят без краски металл и все норм
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да по мне хоть мост через Японское море пусть строют. Только не на мои деньги.
Текст длиной в 400 страниц сводится к одной и ясной фразе: Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления. 18-й пункт четвертого параграфа документа
я против такого пункта.
этот пункт ограничивает экспортные возможности автопрома - получается АВТОВАЗу нельзя будет делать и продавать праворульные машины в Японию, Великобританию...причем ограничивает само российское государство а не японское.
ПС: конечно смешно. но я про принцип)))
ППС: насчет опроса. как-то слишком жесткая формулировка "запрет". Ничего запрещать не надо, надо сделать, чтобы было не выгодно содержать и покупать. Поэтому не знаю как голосовать. Либо запретить под предлогом "технической опасности", но такого исследования официально никто не проводил либо не знаю.
Про выезд на встречку - всерьёз. Когда тебе вслепую, неожиданно из-за фуры в ломб вылетит ПР, который тебя видит, только оказавшись на твоей полосе из-за расположения руля, тогда ты заговоришь по другому. Посидишь полчасика на травке, успокоишь нервы после виража по обочине и поймёшь то, о чем я тебе в сотый раз сейчас пишу.
Про выезд на встречку - всерьёз. Когда тебе вслепую, неожиданно из-за фуры в ломб вылетит ПР, который тебя видит, только оказавшись на твоей полосе из-за расположения руля, тогда ты заговоришь по другому. Посидишь полчасика на травке, успокоишь нервы после виража по обочине и поймёшь то, о чем я тебе в сотый раз сейчас пишу.
Поддерживаю! По городу у меня к ПР претензий нету совсем. Но на трассе - категорично нет. Уже было что чуть не родил дурнопахнущее когда ПР выскакивал.
ЛР когда выскакивает - это дебили которых надо стерилизовать. Но Пр заставляет быть "дебилом" и вполне адекватного человека.
По поводу того ,чито некоторые жалуються чтот государство лишает их права выбора запретами на ПР. Написал один я считаю не глупый человек и я с ним согласен полностью:
"Ведь на самом деле, есть и конкуренция "вновь произведенного" и б/у. Почему б человеку за те же деньги не взять машину не новую, а подержанную, и классом-двумя выше - никогда не задумывались? Ведь аналогия недалека - у нас, к примеру, новый ваз2110 против десятилетнего крауна, или в японии тот же краун (еще и свежее намного) - против новой дайхатсу.
Так почему же японцы берут дайхатсу и не берут вместо него крауна, и он стоит на огромной площадке со своими б/ушными собратьями?
Потому что там на машины "классом выше" такие налоги (*введенные государством!), которые потенциальному владельцу новой микролитражки просто не потянуть. Но никто не вопит - дайте, дайте нам свободу купить краун со свалки!!!!
А чел, способный купить большое, купит новое - хотя бы потому, что на него 4 года техосмотр и дешевое обслуживание, и страховка ниже, и еще 1000 причин.
И краун стоит на свалке и стОит копейки. Ждет наших.
И зачем же государства строят тысячу препон к покупке "большого и комфортного б/у", наоборот, премии за утилизацию временами вводят?
Да потому что покупка подержанного вместо нового подрывает нынешнее производство, лишает кого-то рабочих мест, тормозит совершенствование продукции.
В приложении к нам: назовите мне идиота, который будет строить у нас на Дальнем Востоке завод по производству автомобилей - когда рынок переполнен старьем из японии? Конкурировать по цене новые авто с подержанными, очевидно, не смогут. И по комплектации не смогут - они же окажутся классом и уровнем ниже, более высокий никому не по карману.
И что? Раз нет производства, то откуда, вообще говоря, деньги? Ниоткуда, прибавочная стоимость не образуется, стабильных рабочих мест нет.
Остается плакать в "центр" как все плохо - разрушается инфраструктура, разваливается жкх, душат тарифы...
Кто-то, безусловно, поднялся на торговле праворульными беушками. Правда, вольно или невольно, он тем самым лишал достойного будущего следующее поколение дальневосточников.
Но мы-то живем сейчас, что нам до детей, верно?
В приложении к нам: назовите мне идиота, который будет строить у нас на Дальнем Востоке завод по производству автомобилей - когда рынок переполнен старьем из японии? Конкурировать по цене новые авто с подержанными, очевидно, не смогут. И по комплектации не смогут - они же окажутся классом и уровнем ниже, более высокий никому не по карману.
И что? Раз нет производства, то откуда, вообще говоря, деньги? Ниоткуда, прибавочная стоимость не образуется, стабильных рабочих мест нет.
Остается плакать в "центр" как все плохо - разрушается инфраструктура, разваливается жкх, душат тарифы...
ты правда веришь что завод, выстроенный по современным технологиям с максимум 3000 рабочих спасет гиганта мысли и ДВ заодно? Новые авто с подержанными по цене не могут конкурировать нигде , ни во Владивостоке ни в Урюпинске ни в Калининграде, что не помешало застроить заводами этот Калининград. Где логика? Давайте тогда уж вообще запретим вторичку, раз вам так невтерпежь поразвивать автопром, и будете ездить на купленной Приоре 15 лет, либо постоянно копить на новое авто. Зато автопром разовьется по самое негорюй
ты правда веришь что завод, выстроенный по современным технологиям с максимум 3000 рабочих спасет гиганта мысли и ДВ заодно? Новые авто с подержанными по цене не могут конкурировать нигде , ни во Владивостоке ни в Урюпинске ни в Калининграде, что не помешало застроить заводами этот Калининград. Где логика? Давайте тогда уж вообще запретим вторичку, раз вам так невтерпежь поразвивать автопром, и будете ездить на купленной Приоре 15 лет, либо постоянно копить на новое авто. Зато автопром разовьется по самое негорюй
Бамб простите вы стебаете или просто глупости готовы писать?
Давайте-недавайте, веришь-неверишь, что за ромашка?
Вы сами с чем в моем посте не согласны и что готовы предложить в качестве замены?