,lazarevdn, катушки перекинь, если пропуск обнаружится в другом цилиндре - катушка. А так может быть и форсунка, и компьютер, и цепь управления, и свеча...
nekit, привет.
Помнишь тему про стук обсуждали? Ты предположил, что может поршень. Надо с тобой как-нибудь встретиться, чтобы ты послушал.
А то стук этот не дает мне со спокойной душой ездить.
Отпишись, как тебе удобно будет.
Чувствую начинается.
И так приехав сегодня утром на работу машина работала идеально.
Вечером завел, начал ехать чуствую троит не подетски, чек не горит, ну думаю хс, доеду. Доехал до дома загорелся чек. Подключил штат, выдал ошибки 0300 – случайные/множественные пропуски воспламенения. 0301 – обнаружены пропуски воспламенения в 1 цилиндре.
Причем ошибки не стираются даже когда не заводишь двигатель, а просто включаешь зажигание.
Где копать? Опять на сервис ехать?
у меня померли 2 катушки по очереди причем чек не то что горел он моргал при разгоне , сначала поменял свечи прошло через время не большое опять , поехал к диагносту он проверил сразу катушки одна плохо работала поменял через врем опять такая же х...ь на диагностику тоже самое , время проходит опять плюнул купил еще 2 новых катушки и забыл , купил бош.
и я про тоже, менял масло при проге 2900, постоянно проверял, было всегда пачти на МАХ, неделю назад при пробеге 8000 смотрел все также, а вчера 8200 пачти на минимуме
вот у меня такая же история уже вторую весну подряд просто на ровном месте масло исчезает в первый раз вообще офигел через 2-нед. надо было в отпуск ехать ... потом поменял съездил в крым и обратно намотал 18000 масло на месте не грамма меньше не понимаю что и как , сейчас долил 1л. посмотрим .
у меня померли 2 катушки по очереди причем чек не то что горел он моргал при разгоне , сначала поменял свечи прошло через время не большое опять , поехал к диагносту он проверил сразу катушки одна плохо работала поменял через врем опять такая же х...ь на диагностику тоже самое , время проходит опять плюнул купил еще 2 новых катушки и забыл , купил бош.
,lazarevdn, катушки перекинь, если пропуск обнаружится в другом цилиндре - катушка. А так может быть и форсунка, и компьютер, и цепь управления, и свеча...
Так и сделал, поменял первую со второй, ошибка вылезла, что второй цилиндр не работает. Поехал к нашим на СТО, поменяли быстро по гарантии. В накладной подсмотрел что стоит она 1200руб.
Завтра еду в Форвард, доделывать машину после замены ЭУР, записался на 16.00.
я ни разу не был на гарантии а тем более на ТО считаю это лишним для наших авто, пробег уже 60т. проблем практически нет, мелочи. Если было бы что то серьезное сделали бы и без тех. обслуживания.