Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Как вообще можно иномарку с приорой сравнивать? небо и земля
Смотря какую.
Цитата:
Сообщение от Святогор
По всем показателям у приоры проигрыш, это и шум и обзор и подвеска и комфорт.
Дальше разговор о логане идёт и как-то не стыкуется подвеска и комфорт. У логана мягкая подвеска, совершенно некомфортная.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Зачем банить людей за то что он утверждает мол логан лучше?
Пример пожалуйста! Кто забанен за это? Не надо лгать и клеветать!
Цитата:
Сообщение от Святогор
почему в сервисном центре форда или рено не слышно ругани и нет отзывов негативных (за редким исключением). А вот про СЦ Автоваза...
Сервисные центры одни и те-же обслуживают форды, лады, рено.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Мне нужно копить на приору год, соседу 4 года, не ев не пив и потом получать такое отношение сервисменов? А если так получилось, что в механике ты не силен и сам не починишь? Мой вердикт - приора неплохой авто для как минимум средних в матчасти людей.
И мне не нужно. И это один из факторов, по которому я купил приору, а не старую иномарку. Мне ездить надо, а не по сервисам мотаться.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Просто поражает негатив к иномаркам, неужели все считают, к примеру логан, никчемной помойкой, не заслуживающей двигаться по дорогам России?
Мы об иномарках говорим или о логане? И вообще причём здесь логан в этой теме? Логан был бы неплохой машиной, если бы его продавали не дороже приор-калин. А за те деньги, которые за него стали просить...
ездил сегодня на ТО-3
6040 рублей вместе с расходниками
масло Shell 10w40 H7, фильры (масляный, воздушный, топливный), сход-развал ну и т.д. по списку
заменили правый рулевой наконечник (в ямищу влетал, погнул), поставили какой-то Трек за 300 рублей
диагностика двигателя на этом ТО серьезнее чем на предыдущих
меряли компресию, давление в рампе, тестировали климат, тыкали всякими приборами в разные места
Последний раз редактировалось Ins; 30.04.2011 в 08:14.
а вообще, последнее время как-то испортился Иркутск-Автоваз
гарантийщик какой-то печальный и задумчивый стал.
пара косячков была, которые я хотел с ним обсудить - так он даже не вышел посмотреть, что собственно мне не нравится. Механики к нему бегали с моими вопросами, а мне передавали его ответы. Офигенно.
диагност новый вообще странный какой-то и очень-очень неторопливый.
а еще у них фильтров салонных на машины с Панасониками второй год нету.
продувать старые фильтры и брать за это 340 рублей - это тоже классно.