не могу придумать платных развлечений
леснику заплатил (это если в нац.парк поедем) и развлекайся сколько влезет
медведь денег не берет, бурундуки тоже бесплатные, только печенье воруют иногда
речки и заливы фриварные
песочек, кедры (жаль шишки ещё не дозреют)
если на горячий источник на Алле поедем, то туда тоже бесплатно пускают.
разве что скинуться и на катере экскурсию заказать?
это на месте надо решать, мне кажется
будем предлагать что-либо (на источники съездить, в дацан к ламе заехать, на катере прогуляться, в горы сходить) и озвучивать что для этого нужно (деньги, водка, хорошая физподготовка и т.д.).
кто-то согласится, кто-то предпочтет чем-то другим заняться (омуля ловить, кедровые шишки грызть).
даже с катером проще на месте договориться, если вдруг захотим
подошёл к капитану и поговорил что почем
То есть как таковых платных экскурсий в окрестностях не имеется?
Поход в горы, прогулка на катере к горизонту, и т.д. и т.п.?
Всё решается гораздо проще путём переговоров с местными, так что ли?
Я слышал, что Байкал - очень облюбованное иностранцами место, неужто никто ещё не придумал, как вытягивать из них денюжку? :smile:
Вот то, что Вы перечислили выше: (на источники съездить, в дацан к ламе заехать, на катере прогуляться, в горы сходить), это всё бесплатно что ли?
То есть как таковых платных экскурсий в окрестностях не имеется?
Поход в горы, прогулка на катере к горизонту, и т.д. и т.п.?
Всё решается гораздо проще путём переговоров с местными, так что ли?
Я слышал, что Байкал - очень облюбованное иностранцами место, неужто никто ещё не придумал, как вытягивать из них денюжку? :smile:
Вот то, что Вы перечислили выше: (на источники съездить, в дацан к ламе заехать, на катере прогуляться, в горы сходить), это всё бесплатно что ли?
платные экскурсии имеются, но нам то они зачем?
колеса у нас свои, экскурсовод свой
кроме как за катер - не вижу смысла платить
небольшие какие-то деньги возьмут за "цивилизованные" источники (с раздевалкой и т.д.)
и это будут копейки какие-нибудь, типа 10-50 рублей с человека
Последний раз редактировалось Ins; 10.02.2011 в 02:23.
не могу придумать платных развлечений
леснику заплатил (это если в нац.парк поедем) и развлекайся сколько влезет
медведь денег не берет, бурундуки тоже бесплатные, только печенье воруют иногда
речки и заливы фриварные
песочек, кедры (жаль шишки ещё не дозреют)
разве что скинуться и на катере экскурсию заказать?
Неделю питаться - это тоже развлечение))) Хотя бы тот же шашлыкинг - чем не развлечение?
Цены на продукты у вас какие? Ведь неделю питаться - это тоже деньги.
Может всем этим зимой насыщаться надо? Мы ведь на природу посмотреть едем, а бары и рестораны в любом городе есть, не обязательно за этим развлечением за 6000 км неделю ехать.
Цены на продукты у вас какие? Ведь неделю питаться - это тоже деньги.
сегодня в магазин схожу - посмотрю
помню что десяток яиц стоит полтинник, а о других ценах - не в курсе
я верю в то, что продукты берутся из холодильника и сами там как-то размножаются
с девочками не знаю как поступить
понимаю, что общественности полезно знать цены и уровень сервиса в различных сферах, но боюсь жена не поймет
сегодня в магазин схожу - посмотрю
помню что десяток яиц стоит полтинник, а о других ценах - не в курсе
я верю в то, что продукты берутся из холодильника и сами там как-то размножаются
На мясо цены посмотри. Этого продукта мы наверняка много съедим.
Может всем этим зимой насыщаться надо? Мы ведь на природу посмотреть едем, а бары и рестораны в любом городе есть, не обязательно за этим развлечением за 6000 км неделю ехать.
А ночью на какую природу смотреть? В летнем кафе все равно по сидеть можно будет с тем же шашлыком. Я водитель один, и кататься мне там трезвому не сильно охото будет. Тогда уж с пивом в кафе.
Цитата:
Сообщение от Ins
помню что десяток яиц стоит полтинник
у нас 46(для яйца каждый рубль уже разница)
Цитата:
Сообщение от Ins
с девочками не знаю как поступить
понимаю, что общественности полезно знать цены и уровень сервиса в различных сферах, но боюсь жена не поймет
А ночью на какую природу смотреть? В летнем кафе все равно по сидеть можно будет с тем же шашлыком. Я водитель один, и кататься мне там трезвому не сильно охото будет. Тогда уж с пивом в кафе.
Я предполагаю, что кафе поблизости не окажется. Да и какой смысл переплачивать за кафе, если точно такое же пиво и шашлык мы можем сами организовать?