VI-K-TOR, ну так и я о чем :smile:
думаешь мне не обидно что мы тут общаемся на буржуйском форуме ?
тебе тоже должно быть обидно что буржуи сделали форум
Так обидно, что ночей не сплю! Особенно обидно, что те кому тоже обидно, приводят такие аргументы - что в двойне обидно становится.:smile:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Предлагаю немного отвлечься от сравнения качественных характеристик наших автомобилей и иномарок, и взглянуть на оборотную сторону экспансии иномарок. Надо понимать, что автомобильная промышленность, наравне с авиастроением и оборонкой, это локомотив за которым тянутся все остальные отрасли. Это относится как к России, так и к другим странам. Ведь автомобиль - это черный и цветной металлы, пластик, стекло, электроника, электрика, резинотехническая и лакокрасочная продукция, и многое другое. Развитие отечественного автопрома - это развитие промышленности страны в целом. Иностранные компании, построившие свои заводы у нас, используют только нашу дешевую рабочую силу, не стремясь развивать нашу экономику в целом. Да и выручка от реализации их автомобилей идет к ним в карман. Можно много спорить, кто лучше кто хуже, но такими темпами Россия скоро превратится во всемирную свалку автомобильного секонд-хенда и дешевый сборочный цех для иномарок. У нас уже сегодня сложно найти в магазинах что-то отечественное, хотя делать хорошо у нас могут и умеют.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ничего, все так. Просто анекдот вспомнил, мне он в тему показался.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
Ничего, все так. Просто анекдот вспомнил, мне он в тему показался.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
Предлагаю немного отвлечься от сравнения качественных характеристик наших автомобилей и иномарок, и взглянуть на оборотную сторону экспансии иномарок. Надо понимать, что автомобильная промышленность, наравне с авиастроением и оборонкой, это локомотив за которым тянутся все остальные отрасли. Это относится как к России, так и к другим странам. Ведь автомобиль - это черный и цветной металлы, пластик, стекло, электроника, электрика, резинотехническая и лакокрасочная продукция, и многое другое. Развитие отечественного автопрома - это развитие промышленности страны в целом. Иностранные компании, построившие свои заводы у нас, используют только нашу дешевую рабочую силу, не стремясь развивать нашу экономику в целом. Да и выручка от реализации их автомобилей идет к ним в карман. Можно много спорить, кто лучше кто хуже, но такими темпами Россия скоро превратится во всемирную свалку автомобильного секонд-хенда и дешевый сборочный цех для иномарок. У нас уже сегодня сложно найти в магазинах что-то отечественное, хотя делать хорошо у нас могут и умеют.
сколько по твоему нужно автовазу продать калин и приор чтобы наша экономика догнала американскую? наивный.......неужто всерьез считаешь что автоваз хочет экономику поднять? ему главное бабла побольше вытянуть с таких как ты, не делая при этом ничего
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
наивный.......неужто всерьез считаешь что автоваз хочет экономику поднять? ему главное бабла побольше вытянуть с таких как ты
Видимо это вы наивый... у любого бизнеса один интерес - лавэ! Но так уж сложилось, что высокотехнологичное производство предполагает развитие смежных производств и отраслей.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не делая при этом ничего
покажите мне того, кто хочет работать кроме как за нал или популярность.... не ну есть там ещё идейные но это не массово, причём не массово во всём мире.
Разве не так?
.....неужто всерьез считаешь что автоваз хочет экономику поднять? ему главное бабла побольше вытянуть с таких как ты, не делая при этом ничего
Некоторые руководители АВТОВАЗа вероятно не хотят, но это головная боль правительства, а это уже тема отдельного разговора. Только я знаю в своем городе много "похороненных за ненадобностью" предприятий. И кому от этого стало лучше? Только западным конкурентам этих предприятий да московской мафии, которые уже всю экономику похерили и все растащили.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"