Vitamin_M, спасибо за совет! у меня тосол резко куда то подевался... а потому что снега навалило машину из гаража не брал ещё, откладывал на осмотр потом. может и пригодица совет твой!
Всем привет! Вот и я купил флагмена отечественного автопрома! Принимайте!)) И сразу короткий вопрос - где можно перепрошиться в Питере и за какие бабосы?
Vitamin_M, ВО во тоже самое и у меня было, но я поехал по гарантии чутка надавил и они мне подтянули и долили пробег 650 полет нормальный))) З.Ы. Начали скрипеть тормоза и очень шумит полка.
У Дмитрия в солнечном ветре (ник Димон77) за 2500 + 4500р за котроллер на Фучика и то надо январь 7.2 (21124-1211040-31(2) номер прошивки A(I)205DM(DO)xx) тотально пихают январь 7.2+ (там каталожный номер тотже но номер прошивки A(I)205DP57 на приору с кондее его брать НЕ надо!
Вопрос стоит оно того или нет? Да конечно стоит! По сравнению с родным контроллером (у меня был Автэл М73 21126-1211040-31) разница в лучшую сторону есть!
1 - ХХ не плавают, На прогреве их не колбасит
2 - мотор стал гораздо тише и ровнее работать (те звуки что были на 3000 теперь при 4500 )
3 - мотор стал гораздо тяговитее, ощутип подхват с низов и мощь на низах
4 - пропали придурошные реакции на нагрузку гены (включение обогрева и дальнего света, стеклоподъемников), раньше просаживались обороты
5 - на климатроник стал реагировать АДЕВАТНО, не задирая обороты до 1500 после выключения муфты компрессора
6 - расход стал меньше (на сколько не скажу слишком мало еще для публичной статистики проехал)
7 - пропали рывки и провалы при переключении передач и при газе с наката
8 - в пробках и по двору можно теперь ездить без газа и тебя не колбасит и не дергает как нарика за рулем!
В перспективе может еще движок дорабатывать буду и прошивку придется откатывать под себя вот тогда и контроллет точно окупиться. Да еще небыло возможности погонять по такой погоде чтобы окончательно заценить прошивку.