да не это понятно!просто с гайцем закусился,он мне сотку выписал за превышение,мотивирую тем что знак до перекрестка действует!короче мост перед т.каргалой перед ним 30км ограничение!они за мостом меня хлопнули.дальше если ехать,может кто знает дорогу в гребени,опять мост и такое же ограничение.только в первом случаи пересечение метров через 150 ну там 200,а во втором пилить до следующего перекрёстка дох-я.и чё теперь должен 30км ехать
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
да не это понятно!просто с гайцем закусился,он мне сотку выписал за превышение,мотивирую тем что знак до перекрестка действует!короче мост перед т.каргалой перед ним 30км ограничение!они за мостом меня хлопнули.дальше если ехать,может кто знает дорогу в гребени,опять мост и такое же ограничение.только в первом случаи пересечение метров через 150 ну там 200,а во втором пилить до следующего перекрёстка дох-я.и чё теперь должен 30км ехать
Колёк попробуй в инете набрать про действие знака, но мне помниться, что надо ехать медленно, до перекрестка, или должен попасться знак о снятии ограничении
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
чёт помоему в гребе ни нет никакого моста вроде....
Лёшь,мост этот перед ст.сакмара-на неё направо,а в гребени прямо мост через буквально 200м.вот там такая шляпа
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сенной
Колёк попробуй в инете набрать про действие знака, но мне помниться, что надо ехать медленно, до перекрестка, или должен попасться знак о снятии ограничении
Дим,а в этом то и прикол!знака о снятие ограничения нет!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
“Перекресток”
место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорию.
Цитата:
Сообщение от brocman1
Помоему нет. Надо в правилах глянуть!
Действие знака "ограничение скорости" распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этого знака, т.е до начала населенного пункта.
Зона действия знака может быть уменьшена применением таблички 8.2.1. с указанием зоны действия знака, или
установкой в конце зоны действия соответственно знаков 3.25 «Конец зоны ограничения скорости» или 3.31 «Конец всех ограничений»