С таким смещением такой конструкции когда руль крутишь будет У себя без смещения покрутите и посмотрите.
ерунда, Слав. тем более 12 мм (кастер... не помню... 2-2,5) - с ЭУР. 6 мм - без (кастер в районе 1-1,5)
пару недель назад я поставил себе всё от 2170. крутится не хуже, чем на бывшей 09 и намного лучше, чем на моих 10-х (правда они (опоры асоми) прошли более 150 ткм)
(кастер и там и там был 1 гр.)
а я не отличаюсь особым "здоровьем", в отличии от тебя )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 17.10.2011 в 23:34.
Чо поставил со штатными опорами? говори весь рассклад.Ну и когда почувствуешь что то не ТО тоже говори. что касательно картинок.Не надо мне таких подвесок наелся.Дальше без меня.
Чо поставил со штатными опорами? говори весь рассклад.Ну и когда почувствуешь что то не ТО тоже говори. что касательно картинок.Не надо мне таких подвесок наелся.Дальше без меня.
Ну всё проверенно,надо оно тебе эти экперементы.
я ж написал -
весь подвес (перед и зад) 2170 (опоры передние Анвис, подшипник - ВПЗ)
плохо не станет 99,99%
асоми уже давно с люфтом в подшипнике, но не стучали (или я не слышал за стуками жёсткой подвески), да и резина просела прилично
2170 тоже ходят по сотне и более
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
короче !стандарт и стойки сааз? Ну ты меня удивляешь.Не ожидал.
СААЗ (только свой) )))))
нерабочую конструкцию я бы не поставил
или бы написал, что ради эксперимента
но я её знаю, соответственно поставил навсегда )))
а что удивляться... я уже 1-1,5 года пытался её поставить.. не получалось..
возникла у меня такая проблемка, руль потяжелел!!!! на месте на заведеном двигателе, когда качаешь руль, то даже напруга проседает до 13,5-13,7в, в движении в нулевом положении руль стал неадекватный, такое ощущение что рейку затянули намертво!!!! опорники эволекс, подшипник опоры вологодский, рулевая рейка сс20, шаровые и рулевые наконечники лукас трв, давление в колесах норма!!! у кого какое мнение на этот счет? сам склоняюсь к тому что подшипники опоры умерли!!!!