Ну посоветуйте, на днях собираюсь поменять масло, советуют Кастрол.
Часто обитаю на форуме по VW polo,так как им владею,с завода по умолчанию идет кастрол,больше половины (по голосовалке) с него спрыгивают,т.к. очень грязные движки от него.
Ну посоветуйте, на днях собираюсь поменять масло, советуют Кастрол.
Нормальное масло, но есть лучше. Тебе до Волгограда 70км, могу дать номер оф.диллера Кастрол, Мотюль, Тотал. Сам масло беру только у него, проверенное уже.
Там такая публика озабоченная маслами,с ума сойдешь читая,как будто все минимум химики лукойла,во все дырки уже залезли,но фото реальные тоже есть,действительно движок темнее,чем от других масел.
Всё может быть! У меня 3-я машина на кастроле, проблем небыло ни с одной, лью Кастрол, т.к. достаётся на Халяву!!! Но от оф.диллера, все моторы были чистые, может от части от того что много езжу по трассе.
Всё может быть! У меня 3-я машина на кастроле, проблем небыло ни с одной, лью Кастрол, т.к. достаётся на Халяву!!! Но от оф.диллера, все моторы были чистые, может от части от того что много езжу по трассе.
Только сегодня общался с двумя таксерами,у обеих поло,пробег по сто тыщ за 8 месяцев,оба льют кастрол,меняют через 10тыщ-движки шуршат на 5+