Моя в шоке. На 5-й двери рыжик
Ни у сабли , не у бампера, а тупо в центре плоскости. 5,5 месяцев эксплуатации.
3 скола на капоте и крыле не цветут (в январе закрыл мовилем пока) , а этот, блин, такой нарядный светится солнышком ясным гггррррррр
Сочувствую. Для меня первые сколы на капоте, как ножом по сердце. )) Потом привыкаешь. Купил в Доме технике тюбик краски под цвет и лак под это дело. Но чтоб рыжики на пустом месте ....... Могу ошибаться, но это гарантийный случай.
Моя в шоке. На 5-й двери рыжик
Ни у сабли , не у бампера, а тупо в центре плоскости. 5,5 месяцев эксплуатации.
3 скола на капоте и крыле не цветут (в январе закрыл мовилем пока) , а этот, блин, такой нарядный светится солнышком ясным гггррррррр
Такая же фигня была. В первую зиму, через 4 мес после покупки. Рыжик был на задней двери, над пластиковой саблей, плюсом хром стал облазить лопухами.
ага, и весь элемент под покраску. Потом иди доказывай , что машина не битая была. Я жопу уже 2 раза реально спасал от "гонщегофф" выезжая с правым поворотом под "уступи дорогу" когда они остановиться не успевали. А тут такая хрень. Грусть пичаль прям :(
Да, уж. Блин, обидно иногда за наш автопром бывает, из-за таких косяков и складывается мнение, и еще желание быстрее продать. ((( Arhon, что думаешь делать?
Кировские! Не подскажете, где у нас Каябы не левые продают?
В инете не пробывали искать?
Вот что получилось:
- KAYABA, МАГАЗИН; ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В Г. КИРОВЕ; Московская 102В; , ТК «Планета-Авто», павильон №2; 49-55-27
- Занимаемся продажей амортизаторов и пружин Kayaba в г.Кирове и Кировской области.
Являемся официальными представителями в г.Кирове - соответственно качественная продукция и оформление гарантийных талонов! Установка амортизаторов и других элементов подвески на профессиональном оборудовании, диагностика "сход-развал" и другие виды работ.
Кому интересно предложение по оптовым продажам могу скинуть информацию на электронный ящик.
Все вопросы в личку или по контактам. ICQ:384 580 862(Андрей). Электронный адрес: kayaba-kirov@yandex.ru
Наш адрес: г.Киров, Маклина,56
Телефон: (8332) 54-03-75.
- интернет-магазин www.akr.kirov.ru (под заказ).
Как замените, расскажите как впечатление?
Последний раз редактировалось maks_79; 24.01.2012 в 11:04.
наверно точечно "вылечить" в приличном сервисе. Что скажете?
Тут без вариантов либо к официалам, либо в сервис (на стороне).
Еще один момент, по гарантийному талону вроде как п.2.6 твой случай, если не противоречит п.4.1.
Последний раз редактировалось maks_79; 24.01.2012 в 21:44.