Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 19:38   #1
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте знакомиться по именам!!!

Syslik, Минут через10.
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 20:24   #2
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем доброго вечера, меня Сергей Саныч кличут, но на работе, а в кругу друзей и единомышленников можно по имени, не барской крови.. простолюдины мы..
Старый 20.08.2009, 14:01   #3
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

Меня Макс Михалыч, ну как Колича можно без Михалыча:biggrin:
Старый 18.09.2009, 11:16   #4
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на форуме уже как 10 месяцев,но врядли кто знает что меня зовут Али ))) Обращатся можно всегда по имени,не люблю ники
Али вне форума  
Старый 18.09.2009, 11:48   #5
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветствую всех. Меня зовут Александр, на службе кличут Иваныч, в семье Саша. На форуме обращайтесь кому как удобно. Хоть по имени, хоть по батюшке, хоть по нику. Всем привет.
Старый 18.09.2009, 12:03   #6
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

я думаю по нику будет сложно)) привет!
Старый 23.08.2009, 17:32   #7
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Timon, MadMaks76, оч. приятно! Добро пожаловать на форум! Меня Татьяна зовут)))))
Старый 23.09.2009, 11:28   #8
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
and78, привет тезка))) меня Андрей Игоревич :biggrin:
Андрей Игоревич, позволите на ты ? :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 23.09.2009, 11:34   #9
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем.А меня зовут Вальдемар.)))))))):biggrin:ШУТКА Антон миня завут.
Старый 23.09.2009, 12:02   #10
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
нет!!! исключительно по отчеству
ну и вредный ВЫ
RSK вне форума  
Ответ