вот я на другом движке стрелки нарисовал вот на этом стыке полукругом немного маслеца сзади нету ниче,а свечи не зальет???просто всего 6 ткм пробег,масло посередине уровня даже не мах,движок начал раскатывать и вот такая шняга(((
это масло выдавливает когда до 6 т оборотов кручу?от уровня масла не зависит это я так понял??или масла меньше заливать чтоб не выдавливало?
От уровня не зависит, только если залить больше, будет выдавливать. Меньше заливать нельзя. А выдавливает потому, что с завода мало или не очень качественно герметик положили.
ну спасибо за ответ а то я думал свечи залить может,там впринципе немного так пылца по кругу и все,до 2 то доезжу а там пусть тогда делают с патрубка тоже покругу с 2х сторон налет масляный и все,бог с ним тогда)
Ребят слушайте есть такая проблем ка, стою я как всегда в пробке, двигатель нагревается, перед тем как включается карлсон обороты движка падают до 500 и подскакивают до 1500 об/мин иногда может в перделах 700-1100 покалыхаться, и может поморгать давление масла, потом все ок как не в чем не бывало работает, бывает такое не всегда, только когда затяжная пробка. Вот и думаю в чем проблема гарантийщикам в принципе даже нечего соваться. не судите строго если это где-то уже написано .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
перед тем как включается карлсон обороты движка падают до 500 и подскакивают до 1500 об/мин иногда может в перделах 700-1100 покалыхаться, и может поморгать давление масла, потом все ок как не в чем не бывало работает
Для начала, ток и напряжение зарядки измерить - если нормально (навряд ли), тогда наверное "прошиваться".
...обороты движка падают до 500 и подскакивают до 1500 об/мин иногда может в перделах 700-1100 покалыхаться, и может поморгать давление масла, потом все ок как не в чем не бывало работает, бывает такое не всегда, ...
Была такая бяка.На диагностике определили неисправный датчик положения дроссельной заслонки.После замены на новый стало все нормально.
ЗЫ.Новые датчикиДЗ из магазина 80% некондиция,это диагност определяет на приборе.Мне повезло третий оказался более менее работящим.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем