Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Цитата:
Сообщение от aleksey5527
Если не ошибаюсь, сентябрь 2010. И как проблему решил????
Отдавал по гарантии ,но через воспитательный процес.Обращался ещё до сдачи с тем что глючит.Вмагазине тогда заработал еще маленько попользовал.Потом глюки не ушли. Прикладывал видео того как не работает и отстаивать свои права.Получал когда индикатор был в плёнке.Надо посмотреть ,когда мой выпущен.Коробка где то должна быть.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Индикация с точностью 0,1В, МК по напряжению калибруется при ОТК, поправка сохраняется в списке поправка. Если сделать общий сброс, то поправка обнулиться. Можно самому прокалиброваться по тестеру.
а где происходит замер?на входе БК получается -я думаю не очень точные тогда показания?например мне надо смотреть напряжение при громком прослушивании музыки чтоб не проседало
Цитата:
Сообщение от NeG-56
а где происходит замер?на входе БК получается -я думаю не очень точные тогда показания?например мне надо смотреть напряжение при громком прослушивании музыки чтоб не проседало
Измеряет на своем входе +12В. Про музыку - сами думайте.
Поставил себе multitronics ri-500v но удивило что без зажигания он продолжает работать.а не будет ли он жрать ток без панельки как некоторые магнитолы?