Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
да чё вы все хернёй маетесь парни если хотите чтоб было красиво и безопасно то поставьте вот такие фары и вид шикарный и не надо бояться за жопу,я узнавал сколько будет стоить затонировать пару фар,мне объявляле везде от 1500 до 2000 тысяч,2000 если ещё и котофоты заклеить,так не проще ли отдать 4000 рубчика за вот эти фонари и спать спокойно????
да хрень и НЕ КРАСИВО!... По мне, так заводские и не крашеные лучше этой фигни..... А когда диоды перегорают, так вообще отвратительно смотрится!.... Китай - он и в африке КИТАЙ!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
да хрень и НЕ КРАСИВО!... По мне, так заводские и не крашеные лучше этой фигни..... А когда диоды перегорают, так вообще отвратительно смотрится!.... Китай - он и в африке КИТАЙ!
Да, если диоды перегорят, то это и правда убожество... У меня были поворотник и задний ход слегка затонированы лаком. Когда покупал, фонари были целиком в ноль закатаны, но я поменялся с соседом, на вышеописанные...
намана зырица....подскажи как затемнял....стекло надо отклеивать,заклеивать,чем красил....напиши поподробней пож-та....мож тоже замучу
стекло отклеивал,т.к.плохо были проклеены,вода после войки попадала. заклеил не нужное малярным скотчем и черным матовым балончиком пыльнул!!! Всег то и делов! Посадил на обычный прозрачный силикон,на который клеил козырек