С чего это трусиха? Попробуй походить с животом, потом родить! Достаточно больно. Например, наверняка знаешь, как больно получать по яйцам! Добровольно подставишь? Естественно нет! Вот и ей не хочется ещё раз через всё это проходить.
Ну ты даешь )) Бывают, конечно, сложные случаи....не спорю. Но, наблюдать как растет пузик - кайф! И носить его одно удовольствие. Тем более осозновая, что такая возможность по сегодняшней жизни дается не часто, возможно лишь раз. А рожать.... тут муки оправдываюся в стократном размере. И даже, если бы пришлось рожать 10 раз за 1 ребенка, все женщины пошли бы на это. Другое дело вырастить....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Leksa
Достаточно больно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Пётр, судя по всему, знакомство происходило на дискотеке?
Пётр, судя по всему, знакомство происходило на дискотеке?
Нет. Просто гуляли две компании. Знакомые были с обеих сторон. Ну и зацепились... Проговорили часа два (плюс гитара), потом пошли провожать девчат. Ну вот я и проводил... 07.09 отметили 26-й День рождения семьи.
А скайпа тогда не было, да и танцевали под живую музыку. На танцах ансамбли играли -- 2-3 гитары, ионика, ударные...:-)))
по мне так страшно...я бы в обморок рухнул на родах
Даров!!! А кто бы тебе дал это сделать????тут как говорится :"ступил на дорожку иди до конца"......гы ))))))))поили бы нашатырём, но оставили бы в сознании, разве что обезбаливающее ввели