чето у меня у одного много жрет,даже я б сказал через чур жрет. У меня сейчас по штатному компу 11.8.лью 95. Ну у меня еще тапки 15+еще чип. Мож изза этого
Не переживай, уменя 12.5 кушает. Машину чиповал, расход увеличелся на 1литр. Зимой с прогревом до 12 это норма.
Маш!чиповать это означает перепрошивка (цбу) компа на машине. Но расход бензина будет больше,надо выбирать либо скорость либо экономия
Не факт что расход увеличится, при установке динамичной прошивки при том же стиле вождения , расход должен даже уменьшиться. Просто при прошивке машина прет маленько с меньших оборотов и если тапку не давиш то расходник даже падает.
Не факт что расход увеличится, при установке динамичной прошивки при том же стиле вождения , расход должен даже уменьшиться. Просто при прошивке машина прет маленько с меньших оборотов и если тапку не давиш то расходник даже падает.
Полностью согласен а чиповать надо обязательно, проверено лично..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Марго
У меня 11 ест :( по трассе 8-9...
Добавлено через 59 секунд
И что значит...чиповать машину? :(
Если надумаешь прошивать подскажу где лучше..Первый раз прошивал в "Автомире", не впечатлило, небольшая разница от заводской программы..