Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 02:08   #1
Sobolev 71
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sobolev 71 не успел проявить себя
Ответ: БЕДА С ЗАДНЕЙ СКОРОСТЬЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
возможно отломилась лапка переключения задней скорости на механизме выбора передач
Поеду в сервис...=(
Sobolev 71 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 07:25   #2
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕДА С ЗАДНЕЙ СКОРОСТЬЮ!!!!!

У меня пропал задний ход когда во время одних из покатушек вылетел в сугроб и выезжая задом, забил все вокруг кпп снегом, потом поехал на мойку и часть снега растаяло а остатки застыли возле кпп. Вроде осталось совсем мало, а задний ход не включался хотя рычаг ходил как положено, а когда отдолбил весь лед машина поехала назад...
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 19:57   #3
yurikom
Новичок

Изображений: 6
yurikom не успел проявить себя
пропали передачи 3, 4, 5

Привет всем! у меня такая проблемка приключилась сегодня. Пропали 3-я, 4-ая и 5-ая передачи. Остальные есть. Доехал к себе до сервиса посмотреть чего там случилось, думал хомут открутился. Ничего не откручено, под пыльником рычага все на месте. Залез под машину дернул в разные стороны за тягу включения передач. Появились 3-я и 4-ая,но очень тугая ручка стала на 3 и 4, 5-ой нету. Я сам диагност , в коробках не рулю , да и незачем мне это, на каждое дело должен быть свой спец , ЭТО ИМХО МОЁ. Пробег у машины 13675 км. На нашем сервисе спецов по трансмиссии нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и это лечится без снятия коробки, чото так не охота без ласточки оставаться на пару дней Совсем забыл, были моменты когда пропадали все передачи и на перекрестке после минутной пляски с бубном все появлялось как будто и не было ничего. Шумов нет вибраций тоже. Спасибо за ранее Всем ответившим :rolleyes:
yurikom вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:00   #4
Sergey_B
Гость

Ответ: пропали передачи 3, 4, 5

Прикольно! :biggrin::biggrin::biggrin:
Больше всего понравилась, как "поколдовал с бубном" на перекрестке.

Вверх
Старый 19.03.2009, 18:56   #5
yurikom
Новичок

Изображений: 6
yurikom не успел проявить себя
Ответ: Трудности с включением скорости

Снял коробку, перебрали, в устройстве выбора передач был заусенес полмиллиметра, сняли напильником, шлифанул шкуркой и передачи как по маслу :rolleyes:
yurikom вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 12:47   #6
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yurikom Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня такая проблемка приключилась сегодня. Пропали 3-я, 4-ая и 5-ая передачи. Остальные есть. Доехал к себе до сервиса посмотреть чего там случилось, думал хомут открутился. Ничего не откручено, под пыльником рычага все на месте. Залез под машину дернул в разные стороны за тягу включения передач. Появились 3-я и 4-ая,но очень тугая ручка стала на 3 и 4, 5-ой нету. Я сам диагност , в коробках не рулю , да и незачем мне это, на каждое дело должен быть свой спец , ЭТО ИМХО МОЁ. Пробег у машины 13675 км. На нашем сервисе спецов по трансмиссии нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и это лечится без снятия коробки, чото так не охота без ласточки оставаться на пару дней Совсем забыл, были моменты когда пропадали все передачи и на перекрестке после минутной пляски с бубном все появлялось как будто и не было ничего. Шумов нет вибраций тоже. Спасибо за ранее Всем ответившим
Попробуй заново выставить рычаг переключения (отрегулировать, пару страниц назад подробно описано-как). Обычно передачи пропадают из-за неправильного угла установки рычага.Визуально сними пыльник в кабине и на нейтралке глянь,какое расстояние от рычага до упора слева (должно быть 8-10 мм) и вертикально ли он стоит. Идеальный вариант-выставить по шаблону, но его найти трудно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 10:45   #7
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

[QUOTE=vovan;190605]Попробуй заново выставить рычаг переключения (отрегулировать, пару страниц назад подробно описано-как). Обычно передачи пропадают из-за неправильного угла установки рычага.Визуально сними пыльник в кабине и на нейтралке глянь,какое расстояние от рычага до упора слева (должно быть 8-10 мм) и вертикально ли он стоит. Идеальный вариант-выставить по шаблону, но его найти трудно.[/
QUOTE]
Не,неужели ни у кого нет чертёжика этого шаблона.Поди можно и самому вырезать его?
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 12:11   #8
Апостол
Новичок

Автомобиль: Приорка
Апостол не успел проявить себя

спасибо за информацию в выходные заморочусь))
Старый 21.08.2009, 00:26   #9
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим

отпиши о результатах если сделаещь
drbons вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 14:12   #10
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatami, на 60 пробуй