по салону провести не проблема, именно отверстие где найти чтоб из-под капота в салон просунуть
резинку сцепы проткни и все, и под капотом все закрепи что бы об кузов не терся, а если слегка трется изоленту намотай на кабель, минус с акумул лучший вариант, но можно и с кузова взять, там где сидения крепятся хорошие болты есть, предохранитель обязательно поставь, поближе к акумул , а то где нибудь перетрется кабель , не до музыки будет :-)
это было в селе) мужик знакомый оказался. Так бы я ментам отдал бы его чтоб прав лишили.
вообще хорошо,что за бухое вождение сразу лишение,еще бы пожизнено лишали бы,что бы всем как в москве по 100 т р менты на лапу хотелибы.многие бы пешеходами стали бы.
Добавлено через 15 минут deny666, лучше с предохр не затягивай,а то забудется,а если прямой + с акума с кузовом коснется феерверк будет.у меня лет 10 назад над 9 + замкнул на какой то провод,не помню уже какой,так он все провода которые в связке были оплавил,в салоне дымоган,хорошо на акум контакты просто накинуты были,резко выскочил массу скинул,еще минута и огнетуш не понадобился бы.Все равно пришлось панель скидывать,проводку менять,и месяц воняло в салоне,и все из за этой мелочи.
И пред тоже с умом надо подбирать разчитывать от силы силового провода!А то у нас любят по 200-300амперов на соплю вешать!
Пред должен стоять не дальше 40см от места контакта с аккумом!
Вот идеальное расположение преда,так на моей Калине было!
И пред тоже с умом надо подбирать разчитывать от силы силового провода!А то у нас любят по 200-300амперов на соплю вешать!
Пред должен стоять не дальше 40см от места контакта с аккумом!
Вот идеальное расположение преда,так на моей Калине было!
как штатная музыка в фокусе,у кента на мондео не плохо играет,разве что чуть громкости не хватает.
как штатная музыка в фокусе,у кента на мондео не плохо играет,разве что чуть громкости не хватает.
Отличная акустика!Я если честно даже не ожидал!да и по тестам она намного лучше штатной акустики бизнес классов!Хорошая шумоизоляция дает о себе знать!