Elektro_Ded, Не пользуйся этой функцией, я включил и поехал так он сработал когда я проехал примерно 100 метров. Ставь ролики по 5 мин и будет тебе счастье.
+1. Функция бесполезная, в темное время суток не срабатывает, только при хорошем освещении дороги, фар датчику не хватает.
Не пользуйся этой функцией, я включил и поехал так он сработал когда я проехал примерно 100 метров
все понял, значит нах её...
Цитата:
Сообщение от Yar
Ставь ролики по 5 мин и будет тебе счастье
а почему именно по 5? так вроде разрыв между роликами будет чуть больше.. я поставил по 3 мин.
Цитата:
Сообщение от Yar
А что так быстро пришел DNL заказывал доставку
неее, доставка была бесплатная. эт от продавца зависит. я заказывал веб-камеру(тестовый заказ), так она тоже через 2 недели пришла.
одновременно(в один день) со своим ав.регом. заказывал брату, тока у другого продавца, и еще плашет(тоже у другого, только для на 3-4 раньше), так вот их еще нет...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Вообще-то автоматически должен. А функция активации датчика есть?
Цитата:
Сообщение от Yar
Ну да в меня надо включить эту функцию.
ага, включил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
с тебя отчет с фотками и видео
обязательно, только не раньше понедельника
Кстати, а сколько разрыв получается?
Aleks-0002, за 4000р. взял. Нормальный регистратор. Вы наверное более дешевые не видели как снимают. Мистери за 2000 это нечто....вообще ничего не видно
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
хотя в ютубе говорят качество ухудшается.
чет я свое в ютубе не просматривал, сейчас глянул...ужаснулся, картинка притормаживает, в расширеном режиме слишком помех много, в оригинале лучше.
Протестил я сегодня свой рег, ну что сказать... ставил файлы по 3 минуты, разрывов нет вообще, даже, следующий файл начинает записывать на 1 сек. раньше, чем закончиться предыдущий. качество видео так себе :((( , но звук - это вообще КАРАУЛ!!!!!!!!! как будто какие-то помехи идут, но рег сегодня работал на своем аккуме, а когда останавливаешься, треск практически пропадает, но всё равно немного есть. Пробовал на работе снимать как видеокамерой, треска нет никакого, но звук тихий. Крепление к стеклу такое же как в ссылке.
ЦУКА!!!!!! щас его потряс в руках, оказывается кнопка включения и джойстик гремят! вот собаки!!! подскажите че с ними можно сделать????
а, еще косяк вспомнил, линза с правой стороны как-то мутно снимает :(
я хз че с ним сделать...
Вопщем ВОТ видео с него, даже записал разговор по телефону )))
Добавлено через 1 минуту
мля, качество пострадало от заливки на сайт...