сижу пью разливное Лакинское пиво, купил сегодня на заводе. конечно оно далеко от того, что было раньше, но про раньше... думаю и вспоминать не стоит.
ваше здоровье
раньше вообще вроде только жигулевское продавалось.
как сейчас помню - у магазина стоят две бочки, одна с квасом, другая с пивом. ну и две очереди соответственно
народ с канистрами, бидонами, банками 3л.
сейчас того вкуса не могу найти
Было дело, пивал такое))) Кстати оч. хорошее пиво!!! Томское тоже понравилось (название не помню, но что-то с золотом связаное)!
Цитата:
Сообщение от RSK
народ с канистрами, бидонами, банками 3л.
Помню в студенчестве мы даже с вёдрами за пивом ходили))))
Цитата:
Сообщение от RSK
сейчас того вкуса не могу найти
А может и не надо его искать то?))) У нас его продавали завсегда разбодяженое и 4 пивнушки на весь город. Но вот именно тот вкус "с горчинкой" я хорошо помню. М.б. просто ностальгия)))). Хотя сейчас и технологии другие и стандарты я думаю поменялись, да и что греха таить, многое пиво порошковое!!! Бизнес, ничего личного)))
Было дело, пивал такое))) Кстати оч. хорошее пиво!!! Томское тоже понравилось (название не помню, но что-то с золотом связаное)!
Помню в студенчестве мы даже с вёдрами за пивом ходили))))
А может и не надо его искать то?))) У нас его продавали завсегда разбодяженое и 4 пивнушки на весь город. Но вот именно тот вкус "с горчинкой" я хорошо помню. М.б. просто ностальгия)))). Хотя сейчас и технологии другие и стандарты я думаю поменялись, да и что греха таить, многое пиво порошковое!!! Бизнес, ничего личного)))
Покупал пиво "Жигулевское" Омское в одном месте пиво отличное. Позавчера купил в другом магазине "Жигулевское" Челябинск более горькое. Вчера купил еще в другом месте "Жигулевское" Омское тоже не то.
А еще появились сухарики "3 корочки" с соусом (соус прилагается) ообще классно.
Пиво с рыбой больше не пью...
Покупал пиво "Жигулевское" Омское в одном месте пиво отличное. Позавчера купил в другом магазине "Жигулевское" Челябинск более горькое. Вчера купил еще в другом месте "Жигулевское" Омское тоже не то.
А еще появились сухарики "3 корочки" с соусом (соус прилагается) ообще классно. Пиво с рыбой больше не пью...