и потом сравнивать есть смысл для данной ситуации в случае, если 8,9 и 10,05 на одном же моторе будут настроены на пик мощности примерно на одних и тех же оборотах, то на 10,05 момента будет больше.
Однако на 8,9 можно получить больше момента если сделать минимальные перекрытия и стандартный ресивер, просто потому, что 10,05 не особо подходят для такого использования...
ты же сам скинул график где намного больше 160))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от eXet
фаза за 300
реальная там около 290 - это сто раз обмусолено было уже
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от eXet
подъём тоже не маленький!
это только в плюс моменту
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от eXet
так в этом то и всё дело,но по перекрытиям это уже совсем другой разговор
речь шла о данном конкретном случае, в котором на 10,05 момента будет больше, а что можно сделать гипотетически и что из этого получится я уже написал выше!
чушь полнейшая!Там же кулак убогий!!!!Острый шо песец и заявленной фазы там тоже врядли обнаружишь
10 нм скидка на R2R
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Чтож тогда на СТИ-6 или СТИ-7 можно получить???170-180 сил???
Легко!
And85, стенд R2R 316 давно говорил что он по моменту пиндит я найду график с нормального стенда,там глянем.хотя вот тот же самый стенд но теже валы http://team-rs.ru/dynodrag/files/lar...goth_zamer.jpg а про тот график я же написал что он мутный какой-то!
And85, стенд R2R 316 давно говорил что он по моменту пиндит
Это не я говорил, а Александр1. Его аргументы о причинах меня убедили.