Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Я конечно не гонщик,завязал! Сосед зимой купил фокуса 3 1.6 А.Т 125 сил! Ну попробовал я с ним в прошлую пятницу! Не ожидал,но приора выиграла! У меня всё в стоке,даже не чипована. Крутил до 6000об/мин! Сколько объехал не знаю,на 3-ей прилично в зеркало видел!на сколько заезжали тоже не в курсе,после 160км/ч.сбросил.Хоть конечно фокус на автомате,я думал что он бодрей!
Ребята, что вы говорите, чип, по крайней мере от Паулюса, может и даже корпуса не дать. Тут очень правильно сказал Эльф, большую роль играет водитель и проста подготовка самой машины, как она обкатана, состояние масла, фильтров, свеч, резины и т.д. Многие люди очень много ждут от прошивки(может онлайн и дал бы какую нибудь прибавку). У нашего друга приора, вставали с ним, проезжаю его на много корпусов, после он прошился и настаивал на заезде, и снова такой же результат, ну может максимум чип ему дал 0,5 корпуса.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Сосед зимой купил фокуса 3 1.6 А.Т 125 сил!
очень печальный двигатель,я от такого на ручке только ухерачивал ну очень далеко!был на тест драйве неделю назад ФФ3 2.0 АТ повер шифт который,вот этот едет и очень даже не плохо,сам автомат очень плавный и не дёрганый и что понравилось умный зараза!