Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
нормальный руль, я с таким сейчас езжу. И не надо за него переплачивать цена такая же что и со старым рулем.
Не говорю, что он плохой. У меня руль "прежнего" образца. Имею ввиду, что не куплю взамен руль нового образца за такую цену. А с нее_бической подушкой безопасности фирмы TAKATA PETRI он примерно так и будет стоить....
Не говорю, что он плохой. У меня руль "прежнего" образца. Имею ввиду, что не куплю взамен руль нового образца за такую цену. А с нее_бической подушкой безопасности фирмы TAKATA PETRI он примерно так и будет стоить....
кто преобретал комплектацию 21723-24-041 я хотелбы узнать что за сидения искусственная кожа если можно выложите фото
Добавлено через 12 минут
кто преобретал комплектацию 21723-24-041 я хотелбы узнать что за сидения искусственная кожа если можно выложите фото
Клевые фотки, а расскажи про приборку, что показывает экранчик в центре (помимо навигатора), и регулируется ли яркость экрана и приборки?
Яркость регулируется, показывает текущий расход, средний, среднюю скорость, сколько осталось проехать на данном количестве бензина, сколько проехал с послед.заправки.
На другом экране - обороты, скорость, кол-во бензина, температуру двигателя.
Всегда температуру на улице, время.