Предстоит заменить передний бампер, кто знает как лучше сделать, купить крашенный или покрасить самому?
Осенью вставала такая же проблема.
Крашеный бампер без решеток стоил 3500, с решетками 40000.
Насколько я знаю, покраска одной единицы стоит 3000 - 4000.
В общем до сих пор катаюсь с поцарапанным. Перед продажей буду суетиться. Если бампер не изменил геометрии, то я советую ничего не делать (можно штрихом побаловаться). Если замена всё таки требуется, то советую купить окрашенный.
у меня после очередной мойки (струёй под давлением) содралась краска с бампера (у меня там скол был до этого)...ну и вообщем пошла лезть вправо и налево чернота...сначала забил,так как не треснуло же и тд, думал мол пофик... но как расползлась, глаза начала мозолить...тогда и решился покрасить, 5 тысяч, 3500-один элемент,1000 работа,500 подбор краски и тд...покрасили сначала так что темнее получилось, но я сразу не заметил так как в помещении было темновато...уехал и на солнышке и в тени понял что не попали в цвет...поехал назад и без всяких проблем перекрасили за свой счет...теперь как родной цвет
з.ы. напыление заводское у бампера просто никакое! советую с родной краской на бампере ничего не полировать...друг начал царапину полировать так отпалировали блин
брать заводской бампер не айс...очень тонкий слой краски...но это чисто моё мнение
Скорее всего у тебя уже не завод стоит, завод наверное кто-то с этого авто снял!!!Завод хорошо бампера красит, по крайней мере на моих 2-х приорах покрашено хорошо!!!