да скобы большего размера в этих покупных железках ,будет не приход а уход.Смотрите фото мои ранее.(в 1 части наверно).И плоскость по скобам смотрите. А то купил поставил поехал. икс вам.
syava-gor1, у какого производителя УЩП были скобы большего размера?
Найди свои фото для ознакомления.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть фото и им я верю.
Да это понятно. Я правда и без фоток верю тому, что сам вижу и тем более держу в руках, мои от Техномастера нормальные были, прикладывал и смотрел на столе, в норме всё.
Да, есть различие, на вскидку не более миллиметра. Неужели это несоответствие может влиять на рулёжку хоть сколько-нибудь заметным образом?
Думаю, что оригинальные скобы тоже могут отличаться друг от друга, например, в разные годы выпуска или что то типа того.
Неужели это несоответствие может влиять на рулёжку хоть сколько-нибудь заметным образом?
Хз. Если Слава говорит, значит влияет. )) Кстати, у меня тоже такая байда. Я внутрь скоб (где видна разница) приклеивал прорезиненные полоски толщиной 0,8мм. Что бы поплотнее было.
Я когда сравнивал ТМ-кие и оригинальные скобы, заметил кое какое несоответствие. Подумал, что эту дешёвую загогулину загнуть с точностью до 0,1 мм невозможно, да и не нужно. Где то ТМ поуже был, где то пошире - кривизна загиба разная была, это точно, но совсем чуть-чуть. Измерения и фотографирование не проводил. Фигня это на мой взгляд.
Приход заметен даже при посадке в автомобиль, когда берёшься за руль - за него удобней держаться и он не такой податливый, хотя до больших машин всё равно далеко, там на стоячей и заглушенной руль как приваренный. ))
да мы всё проходили,как рейка шевелится,у кого шевелится,зачем уши другие варить и т.д. Где реклама этих ущп там ваще на фотах всё разное (с каким крепежом они там замеры проводили х.з) Надо смореть на рейку до и после ,один крутит другой смотрит.У меня не шевелится.Видео было.