Женщины чаще путают педали и попадают в дтп из-за этого, зато мужчины более изобретательны )))
Британская страховая компания Norwich Union опубликовала список самых необычных объяснений клиентов (заметьте, мужчин!), пытающихся получить возмещение за побитый автомобиль, сообщает NEWSru.com. Вот некоторые из таких объяснений:
"Я спокойно стоял перед светофором, когда мне в штанину залетела оса, поэтому я случайно нажал на педаль газа".
"Как я разбил ветровое стекло? Очень просто - с дерева вдруг свалилась насквозь промерзшая белочка и попала прямо на него".
"Машина была припаркована и спокойно стояла, когда вдруг на нее вспрыгнул дикий олень и повредил капот".
"Мою машину окружило стадо коров, почему-то все животные принялись ее облизывать, вот и возникли повреждения лакировки".
"Столкнулся с зеброй во время визита в сафари-парк".
Вот тащиться кто-нибудь со скоростью 30 - 40 км и за ним хвост из десятков, а то и сотни машин.
Ну это трактор если только... или снегоуборка.))))
Не разу в жизни не выстраивала за собой хвост на самом деле... Всегда еду со скоростью потока... Если она, конечно, не 250 км/час.)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Только очень часто приходится видеть таких тихоходных хамов, которые считают: "Еду - не нарушаю. Тебе надо быстрее - обгоняй. Не можешь - твоя проблема..."
Ну это хамство, разумеется...
А вообще, надо монтировку с собой всегда класть рядом. На всякий случай.)))))))))))))))
"Я спокойно стоял перед светофором, когда мне в штанину залетела оса, поэтому я случайно нажал на педаль газа".
Кроме смеха, у меня к знакомому в окно залетел шершень, как он сказал. Своя Нексия под списание и еще две машины собрал, 160 т.р. осаго не хватило :( Человек лет 20 за рулем.
OgARE_ha, Марин, кстати напомнила.))) У нас такой был случай со знакомыми... В частном секторе одни держат лошадей, детей там на них катают, бизнес у них такой семейный. Знакомый проезжал мимо, вдруг сивый мерин ни с того ни с сего как шарахнется на машину... Помял нормально ее... Но в итоге хозяева мерина подали в суд на водителя, за то что он покалечил им питомца.))))))
Для женщин машина - это средство передвижения, а не друг для получения адреналина с риском для здоровья.)))
Причём сам-то друг от этого далеко не в восторге, просто судьба у него такая. Дай ему самому хозяина выбрать - 98 из 100 возьмут к себе на педали ласковые женские ножки.
Кроме смеха, у меня к знакомому в окно залетел шершень, как он сказал. Своя Нексия под списание и еще две машины собрал, 160 т.р. осаго не хватило :( Человек лет 20 за рулем.
Вывод: курить вредно для здоровья и, особенно, для материального благополучия )))
Надо закрывать окна
Ну это трактор если только... или снегоуборка.))))
Не трактор и не снегоуборка, а современные мощные легковушки, джипы и т.п. Просто сидят в них деды престарелые или новички, которые перед каждым поворотом скорость чуть ли не до нуля сбрасывают, а повороты, как я говорил, через 100 - 200 метров. Дорога лесная. Что за поворотом не видно. Если ни кто хвост не собирает, средняя скорость потока 70 - 80 км/час.
Вот нашла в словаре: Хамство -эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вывод: курить вредно для здоровья и, особенно, для материального благополучия )))
Надо закрывать окна
Да, покупайте машины с кондеем и не курите в салоне.))))))