кому интересно, решилось все так. помучав немного сцепление и шины, колодки разжались. просто надо было перейти психологический барьер в этом действии.
Подскажите чайнику ! На скорости 30-40 км/ч тяну ручник . Оба задних колеса должны тормозть ? А то у меня правое тормозит а левое спокойно крутится ! Ездил в сервис, проверяли на стенде сказали что все внорме !
Господа вопрос! не могу понять, почему при натяжении ручника, правое колесо стаёт колом, а левое никак не хочет- это все при движении авто!?
Заранее всем спасибо за ответ.
Господа вопрос! не могу понять, почему при натяжении ручника, правое колесо стаёт колом, а левое никак не хочет- это все при движении авто!?
Заранее всем спасибо за ответ.
Проверь трос, к колесу который. И колодки тоже. Может неравномерный износ?
воттут единственное место справа и слева где трет кронштейн
как видим за почти 2 года и 65 тыс ки нигде намеков на то что гдета протрет кузов а тем более бак нигде не появилось.может всетаки прроблема в том кто лезет не подумавши и крепит как попало трос?
Может всетаки проблема что делают косарукие.Ну и не мотал бы изоленту раз все шоколадно сделанно.Я по крайней мере не слепой как минимум.Где то место возле глушителя,не вижу.И там где троса выходят хочу посмотреть ,с перехлестом или по прямой.