Хочу разочаровать тех кто собрался ставить Фрост. На предыдущей приоре мне его установили.Плюс только один:действительно в машине стало прохладно.Минусы:...
Отличный отчет! +1!
Только если б вы читали форум раньше, вы бы никакой кондей на машину с ГУРом не ставили. Помню темы, как авторы рассказывали похожее.
Цитата:
Сообщение от icehope
Хочу поставить климат систему в приору. У меня норма,хочу сделать люкс).
Есть ли любая информация про эту тему?
ПС: ставить хочу сам,фотоотчет обещаю!
Основная проблема в том, что готовых комплектов нет в продаже. Надо будет покупать где-то по частям и возможно б/у. И самим ставить сложно. Как вы заправлять его собрались? Из баллона?
Ну чтож будем ждать фотоотчет.
Отличный отчет! +1!
Только если б вы читали форум раньше, вы бы никакой кондей на машину с ГУРом не ставили. Помню темы, как авторы рассказывали похожее.
Основная проблема в том, что готовых комплектов нет в продаже. Надо будет покупать где-то по частям и возможно б/у. И самим ставить сложно. Как вы заправлять его собрались? Из баллона?
Помогите информацией.Я могу тему создать,хочу реально подйти к вопросу. Хочу не просто кондей,а именно заводскую климат систему. Ну понятное дело что придеться искать что то бу,что то новое...знать бы что искать!
Помогите составить список! Если можно с картинками,вместе справимся!
Как я понял есть 2 системы,хала и панасоник,какая лучше?
Ребята комплекты есть под ГУР! Я сам долго ждал пока мне его привезли с России! Дорого обошлось! В комплекте все кронштейны, становится компрессор с обратной стороны двигателя! Только теперь ищу где его поставить, у нас спецов в городе нет!!!
Равнодушно отнестись к такому описанию невозможно!!! Автору 5 баллов, раз 10 перечитывал, изложено как в фантастическом трейлере "Инородная приблуда - вмешалась в жизнь "Приоры".
Всем привет.
Сколько стоит,интрукция в установке и тд и тп.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Поднял техническую документацию:
Чтобы поставить климат систему надо:
1.Отопитель с испарителем в сборе.
отопитель с испарителем в сборе стоит 9р,а испоритель отдельно 2.5,интерено можно ли на наш "нормовский" отопитель поставить испаритель от климат системы halla. Кто что скажет?
2.Трубопроводы компрессора,конденсатора.
3.Радиатор с вентилятором и конденсатором.
4.Компрессор с электромагнитной муфтой в сборе.
5.Контроллер климата
6.Блок распределения воздушного потока.
Заранее спасибо.
Поднял техническую документацию:
Чтобы поставить климат систему надо:
отопитель с испарителем в сборе стоит 9р,а испоритель отдельно 2.5,интерено можно ли на наш "нормовский" отопитель поставить испаритель от климат системы halla. Кто что скажет?
2.Трубопроводы компрессора,конденсатора.
3.Радиатор с вентилятором и конденсатором.
5.Контроллер климата
6.Блок распределения воздушного потока.
Нужно знать какой фазы у тебя машина т.е. первые машины 2007 г.в. были фазы 0 ( ваз 2110 с новыми фарами , крыльями, и т.д., но по силовым элементам та же 2110), затем была фаза 1 с измененным щитом моторного отсека предназначенного для установки климатической установки (кондиционера), затем фаза 2 доработка силовых элементов и т. д. Так вот на фазу 0 нельзя установить стандартный кондей, а лучше проконсультируйся на сто кто кондеи устанавливает.....
Вот что удалось вяснить:
ну тогда кому будет интересно:
Чтобы поставить климат,надо:
2.Трубопроводы конденсатора,компенсатора.
3.Радиатор с вентилятором и конденсатором в сборе.
5.Контроллер
6.Блок распределения воздушного потока
7.Кронштейн крепления компрессора
8.Метизы,кнопка включения рециркуляции.
Всего этот комплект есзли заказывать через магазин обычных автозапчатей будут стоить 34рубля...Это без учета установки.
Дорого! если снизить скажем до 20-25 устроило бы...надо находить выходы или брать б.у. комплектующие.
Самое дорогое-это радиатор со всеми потрохами,и отопитель с испарителем с сборе....12 и 9руб соответственно.
Это возможно не полный комплект,но если что уточните.