Интересно, у меня тоже две подушки, но на панели индикатор загорается один. второй на панели и не предусмотрен вроде бы. А индикатор непристегнутых ремней не работает ни в какую. Я и замок три раза защелкивал-отщелкивал при включенном зажигании и нажатой кнопке сброса суточного пробега (так в инструкции написано) - без толку.
Но 1м ТО инженер по гарантии сказал следующее:левая лампочка предусмотрена для антипробуксовочной системы,а в руководстве по эксплуатации не правильно подписали назначение лампочки,а систему пока не ставят и лампочка не горит.А подушки выведены на правую лампочку.
Но 1м ТО инженер по гарантии сказал следующее:левая лампочка предусмотрена для антипробуксовочной системы,а в руководстве по эксплуатации не правильно подписали назначение лампочки,а систему пока не ставят и лампочка не горит.А подушки выведены на правую лампочку.
Николай 3, Второй индикатор предусмотрен, но не задействован. И в руководстве по эксплуатации о нем написано. Индикатор непристегнутых ремней и у меня не работает. Я так понимаю, что он идет только в экспортном варианте.
Второй индикатор предусмотрен, но не задействован. И в руководстве по эксплуатации о нем написано. .
Я имел в виду, что второй индикатор - это индикатор ОТКЛЮЧЕНИЯ пассажирской подушки, а второго индикатора тестирования, который должен загораться при включении зажигания, на панели не предусмотрекно.
По поводу второго индикатора, он загорается, если отключена пассажирская подушка. полагаю, что имеется возможность отключить подушку, но она осталась не реализованой. Теперь про ремень, датчик ремня должен быть установлен в замке. То есть если провода подключены к замку, то все будет работать. Вполне может быть, что провода до замка проложены, но самаго датчика на замке нету. Если так уж нужен индикатор непристегнутых ремней, то можно заменить замок ремня на замок с датчиком. Но основная говная боль люксов это ГДЕ ВЗЯТЬ ЭЛЕКТРОСХЕМУ!!! Ведь она несколько отличается от нормы.
zmeiy, Ну не знаю.До 12 лет детей запрещено перевозить впереди.Только сзади и то в удерживающем кресле.ИМХО И смысл отключения подушки не вижу.Можно и забыть включить, когда впереди кто то будет сидеть,и о какой безопасности можно говорить.