Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR
Здравствуйте. Подскажите знатоки, давно хочу купить приборку с GPS. Уже нашел, вот только вопросы есть, у меня приора 2011 люкс с штатной музыкой. Есть приборка 1118-3801010-50, такая вот мне подойдет? машина без CAN шины. Вместе с комбинацией идет переключатель, но нет антенны, скажите какой артикул у антенны должен быть и где купить можно её? И как всё это устанавливать нужно, ещё что то дополнительно покупать нужно? В интернете пишуть что нужно ещё какой то удлинитель? Заранее спасибо!
Работать будет , но все что связано с топливом будет врать.
Ещё вот что, у прежнего хояина возникала такая ошибка, у него тоже приора, в начале было все хорошо приборка работала, потом он поставил автозапуск, когда машина заводилась с автозапуска, то загорался значек аккамулятора и не шел заряд с генератора, проблема решалась так, нужно было газануть один раз, лампа аккамулятора потухала, и было всё норм, из за этого он её и продает. Почему так получается?? И из за чего это, проблема в комбинации или в машине??
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR
Ещё вот что, у прежнего хояина возникала такая ошибка, у него тоже приора, в начале было все хорошо приборка работала, потом он поставил автозапуск, когда машина заводилась с автозапуска, то загорался значек аккамулятора и не шел заряд с генератора, проблема решалась так, нужно было газануть один раз, лампа аккамулятора потухала, и было всё норм, из за этого он её и продает. Почему так получается?? И из за чего это, проблема в комбинации или в машине??
Вероятнее, что нужно обращаться к сигнализаторщикам.
Видимо криво установлен автозапуск. Это никак не влияет на приборную панель.
Рассматриваю возможность покупки новой приоры...
Синяя подсветка панели нивкакую не нравится....
Есть возможность поменять цвет панели или с этим придётся мириться?
Цитата:
Сообщение от kindel
Рассматриваю возможность покупки новой приоры...
Синяя подсветка панели нивкакую не нравится....
Есть возможность поменять цвет панели или с этим придётся мириться?
Цитата:
Сообщение от Falcones
Тоже интересно не люблю синию подсветку !
А что там сложного? Там нет привязки никакой. Снимаете панель с автомобиля, относите к нормальному радиолюбителю и перепаиваете диоды.
Аналогично делал на домашнем телефоне! Там же обычный монохромный дисплей (не путать с калькулятором и приборными первого поколения), перепаять проще простого! Только грамотного радиолюбителя нужно найти, в основном такие сидят на радиорынках. Вот изменить подсветку дисплея на Итэлме с навигацией - не реально.
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR
Я думаю проблема в том, что генератору что-то мешает выйти на
оптимальные обороты для зарядки. А причин может быть много:
1. Неисправность аккумулятора.
2. Неисправность генератора.
3. Низкие обороты холостого хода.
3. Подкорачивает сигналка (автозапуск).
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
diman75, на правом подрулевом переключателе джойстик "меню" нажимаешь, и попадаешь в подменю,где выбираешь,что тебе надо.
На правом подрулевом переключателе,в комплектации люкс,при нажатии на меню включается автопилот или ограничитель скорости.А маршрутный компьютер работает постоянно,третья строчка сверху на жки приборки.
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
На правом подрулевом переключателе,в комплектации люкс,при нажатии на меню включается автопилот или ограничитель скорости.А маршрутный компьютер работает постоянно,третья строчка сверху на жки приборки.
Ну это обычный бортовик,а вот на приорах 2012 года с навигацией там совсем другой маршрутный компьютер,там есть все и диагностика двигателя и все остальное,я так понимаю такого в этом нет?