Несколько его цитат (ему передо мной пургу гнать ни к чему)
Блэк полюбому не поверит. Скажет - деза и всё куплено.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Им еще многое предстоит, дефолт, нищета, мне их искренне жаль.
Так проходили они уже. Помню я, как ездили туда с отцом в своё время. Девяностые... Тогда у нас-то хреново было, а там вообще швах. Вместо денег была какая-то бумага с названием "карбованец". Х.й знает, чё за фантики, но за рубли их давали килограммами (реально, чуть ли не по весу обмен шёл, курс просто жикий был), во всех магазинах (рассказываю про то, где был я), если расплатиться рублями вместо этих бумажек, брали с удовольствием... Нищета была жуткая! Ужас... Очень не хочу, чтобы моя родня опять через это всё проходила.
Евросоюз очень недоволен решением суда по болотному делу
А кого ипёт-то?
Это, вон, тимошенок всяких колышет, да януковичей, чё там о них подумают. А наши внутренние дела - это наши дела, и нех в них лезть всякой шушаре "цивилизованной".
Их, так же, как и нас, это ничему не научило... Есть же анекдот ( может, "бородатый"):
Вовочка получил "двойку" по истории. Его спрашивают:
-Вовочка, почему историю не учишь?
- А зачем мне её учить, если она ещё никого ничему не научила...
Как-то так...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Новостей теперь в стране нет. Ничего не происходит.
Это верно. Вся эта возня - отвлечение нас от наших же реальных проблем...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну отчего же.
Порядка у нас не в пример больше, чем у них там. (я сейчас не затрагиваю "правильность" этого порядка. Кому-то, может, и не нравиться этот порядок, но он в целом существует и в определённой мере работает).
Россиянин, соглашусь первый раз в жизни с тобой - отвлечение, это точно.
Добавлено через 5 минут Lesnik, организовали его люди - как ни крути, недовольные люди это все делают. Когда все в стране благополучно, никто на площад с оружием не пойдет. У нас пока нет такого, потому что пока еще сыто живем, не голодаем, деньги крутятся в стране.
А то, что нам мозги е..ут постоянно, отвлекают чем угодно, так это по-моему только последнему дураку не ясно. Не было бы майдана - отвлекали бы чем-то другим. 10 лет с лишним находят же, чем отвлекать. Ираком, сирией, ливией, госдепом, цру, геями, чувтсвами верующих... Чем угодно, лишь бы не реальными заботами конкретного тебя.
Я ж выше обрисовал примерно, для чего: создать территорию, подконтрольную Западу, обеспечиваемую халявным российским газом. И отвлечь россиян от реальных проблем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, соглашусь первый раз в жизни с тобой - отвлечение, это точно.
Добавлено через 5 минут Lesnik, организовали его люди - как ни крути, недовольные люди это все делают. Когда все в стране благополучно, никто на площад с оружием не пойдет. У нас пока нет такого, потому что пока еще сыто живем, не голодаем, деньги крутятся в стране.
А то, что нам мозги е..ут постоянно, отвлекают чем угодно, так это по-моему только последнему дураку не ясно. Не было бы майдана - отвлекали бы чем-то другим. 10 лет с лишним находят же, чем отвлекать. Ираком, сирией, ливией, госдепом, цру, геями, чувтсвами верующих... Чем угодно, лишь бы не реальными заботами конкретного тебя.
инфа 100%, на инфометре проверял, ах да, и за этим стоит путин