Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
kindel, да с жк-дисплеями всегда так в холоде.:0) У меня в Ларгусе тоже глюки с магнитолой на холоде, пока температура в салоне меньше 10 , т.е. когда только завел автомобиль.
а причём тут жк дисплей и кан-шина???
у меня магнитола в кан-шину помехи даёт пока салон не прогреется...
kindel, да тогда извините. Я думал проблемы с магнитолой, а тут совершенно другое. Но предпологаю, что это не из-за прошивки, а в самой магнитоле, может даже банальная нарушение контакта, а нагревшись контакты восстанавливаются.
вчера был в сервисе... (автокомплекс)
искали плохие контакты массы и прочие...
пока ничего не нашли.
поскольку эффект только в холодное время проявляется - сейчас его нету (потому как относительно тепло.)
вот похолодает на днях и тогда посмотрим...
если ничего не найдём - будем менять магнитолу.
отправили видеоролики на автоваз. может они чего скажут...
kindel, да у радиомастеров самая плохая неисправность, которая исчезает сама по себе. Так же мне ответили в сервисе на счет магнитолы в Ларгусе: " фиксируйте если что не так на видео". Но у меня недавно недели две назад зависла и под рукой ничего не оказалось, а когда сходил домой за фотиком и захотел завпечатлить это явление, то магнитола работала как не в чем не бывало. Сейчас вооружился и фотик с собой вожу.:0)