Вы точно из Ростовской области? Я дороже 20 на человека принципиально в Египет не летаю. А друг который имеет возможность сорваться в любой момент, дороже 10 не летает )
Отель Джаз Мирабель Бич-летала тещя жена и сын. Русских там нет и арабов одни иностранцы. Специально брали чтоб отдохнуть свободно и достойно. За 10-15-20тыс-одна пьянка, драка,воровство и Клопы. Как отдыхали в СССР-поддерживаю Жестика-ездили и отдыхали кто хотел. Дядька у меня умудрялся и 2 раза в год ездить в саноторий (нравилось ему там зажигать). С завода автобусом на смену возили круглый год в местный саноторий-профилакторий. Любой желающий мог хоть круглый год ездить и цены доступны.
Последний раз редактировалось Вася75; 26.06.2015 в 19:02.
и да поддержу ! Чем вас уважаемый, Грозный не устраивает ?
Честно сказать- мне до Грозного такое же дело как и до прыща на заднице у обамы, а по сути- с чего ты взял что меня не устраивает грозный, снова фантазия разыгралась, или не врубился опять?
Последний раз редактировалось Tayho; 26.06.2015 в 19:15.
Этой зимой друг сгонял сначала в Финляндию на лыжах покататься, а потом на Урал.
Дык финка особо лыжными трассами и не славится (разве что беговыми)- равнина там. Думаю склоны в финке не больше чем у нас в том же Коробицино или Токсово. на склоны надо в Норвегию ехать, трассы на леднике, горы и прочее что надо.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
На Украине почему очереди появились после введения этого правила?
Для начала надо выяснить как там получают визы. Когда у нас получали в финском консульстве, то надо было с 6 утра очередь занимать, чтоб была вероятность успеть подать документы (и это не в "горячую пору" накануне длинных праздников, например за месяц-полтора до нового года или до майских вообще можно было не соваться- глухо). А сейчас большие визовые центры с кучей окон и огромной пропускной способностью. Поэтому взятие пальчиков особо процесс не удлинит, к тому же (как я понимаю) пальцы должны снимать и чипировать при изготовлении паспорта, а не при получении визы.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну и раньше тоже был геммор в том, что увидел ты путевку в Прагу за 10000 через 14 дней, а шенген у тебя закончился, и будет только через 15 дней.
У меня не может внезапно закончится шенген. Я его получаю раз в год на год. ( на 180 дней прибывания). Поэтому у меня он есть всегда и, например, при покупке путевки мне ничего оформлять не надо.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
доверять статистике не стоит, не зная, какие данные брали для анализа.
Отдых советского человека был такой же стратегической задачей, как и выплавка чугуна. И профкомы полностью отчитывались сколько кого и куда отправили и, как справедливо отмечено,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
насильно заставляли брать путевки
поскольку при не реализации путевок профкома вовсю дрюкали. Опять же дома отдыха давали все данные сколько приняли отдыхающих, наличие свободных мест и все такое прочее. Поэтому была точная информация и по проданным путевкам и по количеству отдохнувших в санаториях.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кто из них попал в выборку?
Кто поехал официально. Любители деревни или дикари в статистику отдыхающих не попадали.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
один друг каждый год за границей отдыхал, в Болгарии.
Курица не птица, Болгария не заграница (а 16тая республика)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чувак реально болеет Россией !
Чувака надо спасать однако! Он к доктору пробовал обращаться?
Добавлено через 22 минуты
Гы, как быстро кончились понты и распальцовка......
Газпром не будет качать газ через Украину "даже если солнце поменяются луной с местами"
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" не намерен после 2019 года продолжать отношения с Украиной как с транзитером российского газа, заявил журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового транзитного контракте не будет ни при каких обстоятельствах. Ввиду экономических, коммерческих, технологических, инвестиционных и политических рисков для транзита газа, украинского транзита больше не будет, даже если солнце поменяются луной с местами. Анализ проведен: чтобы украинская система могла функционировать даже в текущем режиме надо проинвестировать $12 млрд, чтобы поддержать транзит", - сказал он. http://interfax.com.ua/news/economic/270929.html
Внезапно
Миллер: Путин поручил переговорить с Украиной о транзите газа после 2019 года
........
«Когда контракт будет заканчиваться, мы соответствующие переговоры с нашими украинскими переговорами по транзитному контракту проведем. У нас по этому вопросу есть прямое поручение президента России Владимира Путина», – заключил Миллер.
.......... http://www.vz.ru/news/2015/6/26/753038.html
Да это очередное зарабатывание плюсиков... Так было с главой ЦБ, одна новость за другой, г-жа Н. не подчиняется ни кому, сама что хочет то и воротит, а в итоге г-н П. сказал, г-жа Н. сделала...
Можно даже сказать, кто такой Миллер? Завтра станет не угодным, выкинут и не посмотрят в след...
Гы, как быстро кончились понты и распальцовка......
Газпром не будет качать газ через Украину "даже если солнце поменяются луной с местами"
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" не намерен после 2019 года продолжать отношения с Украиной как с транзитером российского газа, заявил журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового транзитного контракте не будет ни при каких обстоятельствах. Ввиду экономических, коммерческих, технологических, инвестиционных и политических рисков для транзита газа, украинского транзита больше не будет, даже если солнце поменяются луной с местами. Анализ проведен: чтобы украинская система могла функционировать даже в текущем режиме надо проинвестировать $12 млрд, чтобы поддержать транзит", - сказал он. http://interfax.com.ua/news/economic/270929.html
Внезапно
Миллер: Путин поручил переговорить с Украиной о транзите газа после 2019 года
........
«Когда контракт будет заканчиваться, мы соответствующие переговоры с нашими украинскими переговорами по транзитному контракту проведем. У нас по этому вопросу есть прямое поручение президента России Владимира Путина», – заключил Миллер.
.......... http://www.vz.ru/news/2015/6/26/753038.html
Даже солнце на луну менять не пришлось. Смешно.
Жестик, ты напоминаешь ребёнка, который всё принимает за чистую манету. Или человека, который думает, что остальные люди будут принимать твои вбросы за чистую монету.
А вообще, смотрю на поведение людей, слушаю, общаюсь, читаю и складывается впечатление, что СССР довольны только те, кто там был при кормушке, или у кого родственники/знакомые были при кормушке и рассказывали о замечательных временах, а сейчас всё или почти всё потеряли.
Внезапно Миллер: Путин поручил переговорить с Украиной о транзите газа после 2019 года ........ «Когда контракт будет заканчиваться, мы соответствующие переговоры с нашими украинскими переговорами по транзитному контракту проведем. У нас по этому вопросу есть прямое поручение президента России Владимира Путина», – заключил Миллер. .......... http://www.vz.ru/news/2015/6/26/753038.html Даже солнце на луну менять не пришлось. Смешно.
вот когда эта новость пройдет по ОФИЦИАЛЬНЫМ лентам ИНТЕРФАКСА , я в это поверю . а так это просто домысел журналюги какого то , не более , это знаешь как в яндексе к примеру тыкаешь на новость ( https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=235) и понеслась . разные издания коверкают и домысляют на свои извращенные умы . так что верить ИМХО , только Интерфаксу или Риа новости ( это более или менее новостные центры ) , даже РБК подвережн поносу
вот когда эта новость пройдет по ОФИЦИАЛЬНЫМ лентам ИНТЕРФАКСА , я в это поверю . а так это просто домысел журналюги какого то , не более , это знаешь как в яндексе к примеру тыкаешь на новость ( https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=235) и понеслась . разные издания коверкают и домысляют на свои извращенные умы . так что верить ИМХО , только Интерфаксу или Риа новости ( это более или менее новостные центры ) , даже РБК подвережн поносу
Ну правильно - изданиям нужна шумиха из ничего. А таким людям как жестик нужно испражняться на государство. Ой извините, самоутверждаться за счёт государства. Вот и выходит, что всем хорошо - у СМИ рейтинг, у жестика хорошее настроение, а может быть даже и зарплата.
что остальные люди будут принимать твои вбросы за чистую монету.
Дядя Петя- это Путина вброс, а не мой. Что первый, что второй. Так что к нему все вопросы.
Гы, дядя Вова опять своих зомбей подставил....
Цитата:
Сообщение от Lemieux
СССР довольны только те, кто там был при кормушке,
СССР довольны те, у кого честности и смелости хватает это озвучить. Да там не все было хорошо, но нынешней РФ до СССРа, как до Китая на четвереньках (по очень, очень, очень многим позициям).
Lemieux, как ты мне надоел своей тупостью- это что-то.
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот когда эта новость пройдет по ОФИЦИАЛЬНЫМ лентам ИНТЕРФАКСА , я в это поверю
Прошла уже. Доброе утро страна!
Что вторая.
Путин поручил провести переговоры с Украиной о транзите газа после 2019 года
Ранее российские чиновники и менеджеры "Газпрома" исключали возможность прокачки газа через Украину после 2019 года http://www.interfax.ru/business/450017
это знаешь как в яндексе к примеру тыкаешь на новость
А какие претензии к яндексу?
Белый дом в США осветили радужными цветами ЛГБТ-движения
Верховный суд в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение, передает BBC.
Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, который в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны. http://www.interfax.ru/world/450097
Что там, в яндексе, было написано не так?