Тимур Дружище , я к тому что вымирают села далекие от крупных административных центров , все что в радиусе 50 км только прирост , люди едут туда жить и работать в городе и содержать курей к примеру , 50км это блин прям ( к примеру) ближнее Подмосковье , и народ спокойно катается в город на работу , просто по цене двушки можно поставить дом и держать хозяйство , и многие так поступают и воздух чище , то что глубинка вымирает постепенно это понятно я не спорю , сам ездил в Москву на машине проезжали заколоченные дома и в Татарстане и в Чебоксарах ...
Так ведь нормальное с/х - оно именно в глубинке. В радиусе 50 км от города в промышленных масштабах полей не напашешь...
У нас через 100 км уже соседний город. ))) Полей пашется всё больше. Уже все бугры пораспахали, то, что десятилетиями стояло, тоже. На некоторых полях уже деревья вырасти успели, корчуют и пашут.
Это как раз тот случай, когда размер имеет значение )))
У нас в радиусе полтоса полей совсем уж дэцл - всё, знаешь ли, застроено И деревнями в том числе, но больше всё-таки дачными посёлками, заводами, птицефабриками и иже с ними.
А вот км за 100 отъедешь - полей дофига Хотя городишки, конечно же, понатыканы тоже...
Та же статья была на мейле, примерно с тем же текстом... Только выложить с телефона не смог.
Поэтому и дал ссылку на статью, чтоб было понятно о чем речь.
(а с телефона отвечать- это вообще пипец, там все как-то через опу работает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот км за 100 отъедешь - полей дофига
Ага, до фига. Только бурьяном все поросли да борщевиком, рекордной, 3-4 метровой высоты.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Нормального водителя хрен найдешь, одни пролетарии.
А платить людям не пробовали?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
Дети все чаще умирают в машинах
Из статьи
Цитата:
В Калининграде этим летом 9-летний мальчик, оставленный в машине, включил двигатель. Машина покатилась и упала в реку.
Практически совсем про меня. Гы, пока отчим ходил к воспитателю дет. сада сказать что он меня забирает, я завел машину и поехал (а не фиг учить было и за руль сажать до того), реки рядом не было, был фонарный столб..........